Суэйн Опубликовано: 31 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Виктория Спасибо огромное, а удача мне еще пригодится на оставшихся экзаменах. Я тоже по тебе скучаю. А вот и открытка к дню рождения нашего многострадального канцлера. *хихикает* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алирея Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Красотень!!!! Только что на твою галерею в ДА заходила. Ты что, с Сиджи ака Хару знакома??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Суэйн Могу сказать, что ноги у существа на заднем плане нарисованы неправильно. Левая вывернута. Покраска кисти руки - пластилин. Нет едигого источника света, тени бы поконтрастнее. Хотя покраска футболки неплоха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 1 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 (изменено) Алирея Рада тебя опять видеть. Знакома, хотя даже не знаю, как мы с ней пересеклись, я далека от этого стиля в рисовании животных, но симпатизирую ей как художнице, в принципе, есть талант и интересная персона. Rapier Приятно видеть тебя в моей теме, мне не хватало критиков. Во втором сверху сгибе лапа выбивается из перспективы - моя вечная ошибка и я над ней работаю. Ну, про раскраску не буду комментировать, потому что, как ты можешь заметить, рисунки в ФШ тоже пластиковыми частенько у меня смотрятся. Насчет освещения прошу совета, со стороны виднее. Да, одежда и скунс в общем удался.. Арт-трейд с замечательной Хаокой. Изменено 1 июня 2007 пользователем Суэйн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Суэйн омг...такое в страшном сне не увидешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 1 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Лэнг Что, так страшно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Суэйн крылья классно получились глаза стремные, задние лапы разнятся. она щас упадет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 1 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Лэнг Я знаю, но добавила немного теней, чтобы правая отсюда лапа казалась отставленной немного назад, тогда все нормально, ну почти. Хех, а мне глаза именно этими особенностями и нравятся. Вообще, она замечательное по своим рисункам существо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Суэйн Молодца!Классно получилось,особоенно понравились крылья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Суэйн Над источником света я подразумеваю некую точку из которой "будет торчать лампочка", направленная на персонажа. То бишь свет падает с одной стороны, тени лучше бы сделать поконтрастнее. Ну и с Хаокой на крыльях на перепонках лучше бы сделать ещё и более контрастные блики по центру - крылья смотрятся немного плоскими, хотя анатомия их вроде бы правильная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 2 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Юна Спасибо. Rapier С источником света я понимаю, но если их несколько сонаправленных, в общем, тут у меня пока мало опыта и я стараюсь экспериментировать. Говоря об открытке, там я об освещении не задумывалась. С крыльями постараюсь что-либо сделать, потому что над этой работой еще могу экспериментировать. Мучаю перспективу и, по совету Эвелины, побольше движения: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Суэйн Красиво!особенно лапа классно получилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 2 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Юна Спасибо, я тебе дятла в дупле нарисую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 Суэйн Движение есть, складок на одежде нет. Одежда без складок - это боди-арт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 (изменено) Да и контур лучше пером, а не кисточкой делать. Или в реале линерами или рапидографом. Изменено 3 июня 2007 пользователем Rapier Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 3 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 Rapier Ну куда мне тут складки? Над коленями есть, а в остальных местах одежда натянута. (притом, стиль вроде не претендует на реалистичность, хотя в следующий раз могу показать это бликами). Контур и делался пером, а как можно в реале сделать, кроме как черной ручкой смачно обвести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 Суэйн могу только сказать что хвост торчит из... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 4 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 Лэнг Ну сказано, набросочный вариант *толкается лапой* только ты и заметил, кроме меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 Суэйн а у меня та же проблема постоянно)) торчит сквозь одежду а должен откуда то выходить...эм..ну не в том смысле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 4 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 Лэнг Ну, если так смотреть, у него и основание слишком длинное. Зато сколько простору для тисканья хвоста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 21 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 (изменено) * душит в обьятьях* ФФФффух! наконец я приехала)))) Последние рисы просто абалденные)) я смотрю много новечков пришло, столько обновлений) а я тут сижу одуваново вино пью)) Сегодня с Мартином офф был))) в море покупались под дождиком)) Ну как ты? как экзамены? Изменено 21 июня 2007 пользователем Виктория Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Суэйн, классные рисунки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец! хорошо, отлично вышло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.