Суэйн Опубликовано: 12 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 2 Ренни всем та морда приглянулась! ну не анимешка я Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 13 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Где свежие комментарии? ( из-за вас флудить обязана. Ню, так нечестно. Виктория в стиле Глим: (мило?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 2 Суэйн Прикольна =р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 13 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 2 Ренни спсб 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 2 Суэйн Мило)) Очень даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Суэйн Очень прилично даже. Молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 13 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Лорена Метис спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Суэйн ОООООЙййййй!!!)) Прелесть) Спасииииииииииииииииииииииибочки)))) * полезла обниматься* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Потрясно Глим получилась! Молодец))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 14 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Виктория рада, что понравилось Меролла Это Виктория в стиле Глим. Спасибо КАРМЕЛИЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Суэйн Кармелия класно получилась!!!!)) кофтачка.... прелесть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 14 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Виктория спасибо, кофточка да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Суэйн Мило ты изообразила мой стиль.)) Нра.)) п.с. Так когда же я буду готова?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Суэйн Ах вот как, я просто запуталась))) И последний рисунок тоже красивый, жду новых работ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Суэйн -Можешь меня карандашом нарисовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 14 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Рагнар Попробую =) Меролла спасибо, поддерживаешь, как всегда приятно. Gleam Спасибо =) Честно говоря, я думала, что волчицей от тебя отмажусь... Но тогда попробую нарисовать поскорее. Раньше вдохновения не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Суэйн Вдохновение нужно обязательно))) *ждёт* п.с. А что за волчица?) Чёт не помню))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 16 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Gleam на одной из предыд. страниц крылатая волчица новые работы - (1) Серошкур - (2) Белый горностайчик кавай? - (3) Вентур. Вообще в реале гораздо лучше рисунок смотрится. Придется вырвать из блокнота и притащить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 БЕДНЫЙ ВЕНТУР!!! СТРЕЛА В СПИНУ ВОНЗИЛАСЬ!! хехе, хорошие рисунки тока вот крест на груди горностайчика похож при первом взяглде на цензурную мозаику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 16 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Lynx как просили, так и нарисовала. Эта стрела вонзилась ему в душу жесть *пригляделась* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Суэйн омг....я просто говорю что вижу, ...кстати, чем нарисовано?? последнее понятно, вручную, а перед ним?? планшет? мышка или че там?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 16 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Lynx мышкой в Пэйнте, а потом поиздевалась с раскраской в Фотошопе. О планшете только мечтается, хотя, как говорится, нет ничего невозможного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Суэйн Спасиб за рис! Я там как живой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 17 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Вентур пожалуйста =) Здорово, что понравилось, еще рисовать буду. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Серошкур ну ОЧЕНЬ впечатляет О_о супер!! МОЛОДЕЦ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.