Квентин Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) @Mirk Хех, у меня также готовый рассказ обычно гораздо больше первоначального замысла ) Но что бы был больше в разы - не случалось! А насчёт продолжения посмотрим @Скиталец Да, без желания вообще никак! А до следующей зимы совсем немного. Ведь теперь большая часть года - зима Да ну тебя! Уже лето хочется! Хотя, зима одна из моих любимых времён года - люблю снег ) Изменено 10 апреля 2013 пользователем Квентин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Хотя, зима одна из моих любимых времён года У меня тоже) Но лето я ненавижу:3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 @Скиталец Летом можно на Чёрное море съездить или в горный лагерь махнуть, а то и в оба места сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Горы? Это конечно хорошо. Но только если провести так всё лето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 @Скиталец Как можно ненавидеть лето? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 @Гилберт Не все люди одинаковы одинаково полезны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Ээээ! Вот не надо флуд разводить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.