Жёсткий Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 из за опушки леса вышел заяц всеми знакомы и направился к котиру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 С испугом прошептала и подняла кота -Помоги мне его внести... И запри двери, после того, как мы войдем! Здесь может быть опасно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 -Я.... на Эвелину напала крыса. Я проткнул ее мечом и подошел к окну...*кашляет* меня стянули,и я упал со второго этажа в лапы к 20 крысам....они мертвы... они пырнули меня отравленным ножом... *Глаза кота закатились...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 в Котир вошёл заяц и увидел Вентура - Что с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 BlackCat - Хорошо *кошка помогла донести Вентура, когда его положили на диван бросилась к двери и заперла её, и правильно, в дверь тут же раздались глухие удары...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 *Кое как поднял меч.* -Пустите.... к воротам... *Кот упал. из-за рта потек ручеек крови.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 Вентур - Вентур, очнись! Ты меня слышишь! Живи рада Цармины! * и кошка потрясла лапу кота* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 заяц проснулся и увидел что ежит рядом с котиром а на улице Вентур Биклл и Неизвестная ему кошка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 мы понесём его к знахарке лисе, вентур знает её Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 Кошка кивнула и перепуганно посмотрела на ворота -Я давно тут не была... Тут есть бинты и вода? Можешь принести?- кошка расстегнула плащ Венура и поморщилась при виде крови- Не двигайся.... С этими слованим Лорена выбежала из команаты и помчалась наверх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 Вентур - И не вздумай на улицу... А Эва ещё там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 заяц понял что ему никто не поможети взвалил на плечо вентура и побежал в сторону леса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 Биккл -Она.. в Котире.на кресле спит... Пустите к воротам..!! *Кот начал вырываться. Из окна вылетела стрела в воткнулась Вентуру в лапу. За окном лил дождь..* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 заяц увидел пещеру, наконецто * подумал он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 Лорена закрыла все окна и завеслила их шторами. Потом помчалась на кухню и принеслы бинты, воду и лечебную траву. Она принялась промывать раны Вентуру. -Не рыпайся, лучше будет. А то я сделаю так, что бы ты немного поспал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 заяц принёс кота в пещеру и положил на голый камень* вдруг пришла лиса , которая не раз исцелили жизнь вентура и начала его лечить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 *Кот вытащил стрелу из лапы.* -Как.... аны..... *Голова кота откинулась. Меч выпал из лап.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 Вентур не бойся, лиса вылечит тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 Офф: Биикл умница. Не играет. А я раз в год решила поролевить, так еще и сюжет происходит в нескольких местах. Я посплю лучше...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 BlackCat - Я пойду на второй этаж, немного испорчу врагам и без того плохой день! *и кошка пошла наверх взяв пращу, лук, и зачем-то меч* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 BlackCat офф: Сюжет в Котире происходит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 BlackCat - Как ты можешь спасать, когда нада Вентура спасать! Офф: У меня комп завис прешлось перезагружать! А на счёт сюжета: мне это тоже не нравится: у нас два Вентура один у лисы, другой тут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 заяц выпрыгнул из котира и побещал к врагам без оружия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 Вентур офф: ну ок. Не обращаем внимания на странного зайца? Лорена промыла раны кота, в душе радуясь тому, что он наконец потерял сознание и не дергается. Наскоро переевязав глубокие порезы она подложила ему под говову подушку и накрыла его. -Ну все.. ему нужен покой- Лорена сняла плащ, отложила в сторону походный мешок и пошла закрывать везде окна и искать Эвелину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 подбегая к врагам заяц радовался что лиса снова спослажизнь вентура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения