Перейти к публикации

Замок Котир

Цармина
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С испугом прошептала и подняла кота

-Помоги мне его внести... И запри двери, после того, как мы войдем! Здесь может быть опасно...

-Я.... на Эвелину напала крыса. Я проткнул ее мечом и подошел к окну...*кашляет* меня стянули,и я упал со второго этажа в лапы к 20 крысам....они мертвы... они пырнули меня отравленным ножом...

*Глаза кота закатились...*

BlackCat

- Хорошо *кошка помогла донести Вентура, когда его положили на диван бросилась к двери и заперла её, и правильно, в дверь тут же раздались глухие удары...*

Вентур

- Вентур, очнись! Ты меня слышишь! Живи рада Цармины! * и кошка потрясла лапу кота*

Кошка кивнула и перепуганно посмотрела на ворота

-Я давно тут не была... Тут есть бинты и вода? Можешь принести?- кошка расстегнула плащ Венура и поморщилась при виде крови- Не двигайся....

С этими слованим Лорена выбежала из команаты и помчалась наверх.

Биккл

-Она.. в Котире.на кресле спит... Пустите к воротам..!!

*Кот начал вырываться. Из окна вылетела стрела в воткнулась Вентуру в лапу. За окном лил дождь..*

Лорена закрыла все окна и завеслила их шторами. Потом помчалась на кухню и принеслы бинты, воду и лечебную траву. Она принялась промывать раны Вентуру.

-Не рыпайся, лучше будет. А то я сделаю так, что бы ты немного поспал...

заяц принёс кота в пещеру и положил на голый камень* вдруг пришла лиса , которая не раз исцелили жизнь вентура и начала его лечить

Офф: Биикл умница. Не играет. А я раз в год решила поролевить, так еще и сюжет происходит в нескольких местах. Я посплю лучше......

BlackCat

- Я пойду на второй этаж, немного испорчу врагам и без того плохой день!

*и кошка пошла наверх взяв пращу, лук, и зачем-то меч*

BlackCat

- Как ты можешь спасать, когда нада Вентура спасать!

Офф: У меня комп завис прешлось перезагружать! :( А на счёт сюжета: мне это тоже не нравится: у нас два Вентура один у лисы, другой тут! :)

Вентур

офф: ну ок. Не обращаем внимания на странного зайца?

Лорена промыла раны кота, в душе радуясь тому, что он наконец потерял сознание и не дергается. Наскоро переевязав глубокие порезы она подложила ему под говову подушку и накрыла его.

-Ну все.. ему нужен покой- Лорена сняла плащ, отложила в сторону походный мешок и пошла закрывать везде окна и искать Эвелину.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...