Биклета Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Эвелина - Да, это хорошее средство, но он вытрезвлять-то вытрезвляет, а голова как болела так и продолжает болеть... а от головной боли лучшие средства - прогулки, пробежки по лесу, различные специальные чаи, но лучше всего плавание в пруду/реке/море... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Биккл - я уже поплавала в реке! какое-то серо-черное чудовище чуть не оторвало мне голову! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Эвелина - Мохорекское чудовище завелось у нас в реке? Ужас! Надо сообщить землеройкам Гуосим! *засуетилась кошка* А оно большое? (*Мохорекское - от названия реки Мшистой*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Биккл[/b - не, это похоже на Смурного... мне Царминка об этом рассказывала. Эвелина плюхнулась в кресло перед камином и задрожала, чтобы согреться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 - Может попробуем устроить на чудовище засаду и убьём его? *предложила кошка* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Биккл - не, зачем его убивать? это же любимое чудовище Цармины! - возмутилась лисоволчица. - она бы сильно расстроилась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Эвелина - А если во время плавания оно съест тебя или меня... Цармине это совсем не понравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Биккл - эх... ты просто не знаешь Цармину... - лисоволчица покачала головой. - она ради Смурного к чертям в омут прыгнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Эвелина - Понятно... Значит придётся купаться в дальней реке или море или пруду, а может в озере... Кстати, Цармина говорила, что ты будешь учить Игнатия, когда придёшь... Когда ты начнёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Биккл - хм... когда вырастет. сейчас он меня не поймет, начни я его учить. у нас есть чай? посмотри в кладовке... у нас в замке жутко холодно, несмотря на камин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Эвелина *за окном раздается "нечеловеческий вопль"* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Хаара лисоволчица вздрогнула и подошла к окну. - кто там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Эвелина *в помещение вваливается мокрая Хаара с чем-то или с кем-то на хвосте* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Хаара отцепляет от хвоста Хаары краба и выкидывает в окно, где его с аппетитом пожирает Смурной и залазит обратно в речку. - холодно уже для купания, - произнесла Эвелина, облизывая лапу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Эвелина *уныло глядит на свой заметно полысевший хвост* У меня туда сабелька упала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Эвелина - Я пойду поищу чай... тебе лимоны искать? А ещё пойду переносную печку и одеяла тёплые поищу... *кошка уже направилась к кладовке, но заметила Хаару* Хаара - Привет! Будешь чай? Я сейчас в кладовку схожу и вернусь мигом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Хаара - туда - это куда? Биккл - спасибо, я прямо мерзну от холода! странно, даже зимой в порту было теплее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 *кошка быстро сбегала в кладовку, затем сварила чай, нарезала мясо, разложила пледа, один сунув Хааре, а другой Эвелине со словами* - Вот, накройтесь, я сейчас вернусь... *и кошка понеслась по лестнице наверх, благо она быстро бегала, сказывалась тренировка... через минуту вернулась в зал держа в руках Игнатия тщательно завёрнутого в плед, кошка обратилась неизвестно к кому:* - Не век же ему там, наверху сидеть, пора есть уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Биккл - ууупс... - стуча зубами, просипела лисоволчица. - бедный Игнатий... ничего, поголодать полезно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 *Биккл тем временем стала давать Игнатию мелко нарезанное мясо* Эвелина - нет, в его возрасте - не полезно, а то хилый будет - кальция мало будет... *пауза* Может тебе ещё плед принести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 *по коридорам котира раздаются зловещие шаги.темная тень скользит по стенам...в руках она держит нечто,похожее на нож.три долгих,невыносимо протяжных звонка дверного колокольчика...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 *кошка услышала звонки и сказала Эве:* - Я пойду посмотрю кто пришёл... *и в полном вооружении она обернулась призраком и пошла к двери, держа кинжал на всякий случай на готове* - кто там? *спросила кошка того, кто звонил* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 *по-кошачьи тихо подкрадывается к комнате и появляется на пороге* Здрасте! Как поживаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Колумбина - Привет, отлично, только холодновато... присоединяйся, мы тут чай пьём... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Биккл Ну что ж, присоединюсь.) *берёт чашку и наливает чай* Позволь спросить, а кто такой Игнатий?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения