Хаара Опубликовано: 29 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2006 *деликатно прокашлялась, привлекая к своей персоне внимание* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 29 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2006 - Привет, Хаара! Как поживаешь? ( Я просто временно тут живу, переехала к друзьям в гости... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 29 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2006 Биккл Ага... Живу хорошо, лопаю шоколад и балдею.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 29 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2006 - Понятно, я чего-то тебя давно в округе Редволла не видела... Ты странствовала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 29 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2006 Биккл Да, уезжала в место под названием концлагерь.))) То есть просто, без "конц".)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 29 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2006 - Ну и как там в Лагере?! (не забудь, что это ролевая, отвечай соответственно...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 29 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2006 Биккл *с сарказмом* Лучше не бывает! офотоп: Я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 29 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2006 - Хорошо ! *кошка-оборотень улыбнулась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 29 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2006 Биккл *роется в карманах* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 29 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2006 шел проливной дождь. по холму спускалась усталая рыжевато-черная лисоволчица. она опиралась на деревянный посох и щурила глаза на горящий в замке тусклый свет. волчица подошла к воротам замка и постучала три раза... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 29 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2006 К воротам в накидке вышла кошка* - Здравствуй! Ты Эвелина? Проходи в замок Котир! Цармина рассказывала о тебе! *кошка знаком прегласила идти за ней, и они направились к древнему замку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 29 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2006 Эвелина *от неожидоности вздрогнула и на пол опять посыпались разноцветные веревочки и коробочка леденцов "ментос"* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 29 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2006 Хаара *Какой "МЕНТОС? мы же в Ролевой Редволла! * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 29 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2006 Хаара - будь аккуратнее со своим барахлом! я не хочу, чтобы замок моей покойной подруги наполнили леденцы и нитки. Биккл - Эвелина, - кивнула волчица, снимая промокший насквозь плащ. - хорошо Цармина устроилась, сказать нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 29 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2006 Эвелина - Да, замок хорош, я тут временно живу с разрешения хозяев... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 29 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2006 Биккл - хозяев? - переспросила волчица, удивленно подняв брови. - Царминка обзавелась муженьком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 29 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2006 *Биккл на секунду задумалась...* - У неё есть приёмный сын, его зовут Игнатий, а у него есть приёмный отец кот Вентур... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 29 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2006 Биккл - о ля ля! - мурлыкнула Эвелина, щелкнулв пальцами. - ладно, хватит об этом... надеюсь, вы похоронили Царминку? я слишком долго сюда добиралась, меня задержали пираты. они взяли на абордаж мой корабль! пришлось перебиратья вплавь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 29 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2006 - О-ля-ля-а! Да, Вентур с Жёстким, помоему, её похоронили со всеми почестями, я точно не знаю, я тогда здесь не жила... Теперь Цармина стала призраком Котира... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 29 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2006 Биккл принюхалась. - то-то призраками пахнет! ну что? покажите мне Игната, я хочу на него взглянуть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 29 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2006 *Кошка проводила Эвелину в комнату Игнатия, осторожно приоткрыв дверь она сказала* - Вот он, спит, так что тихо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 29 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2006 *Кот вощел в комнату.* -о! вот все и в зборе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 29 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2006 - Здравствуй, Вентур. Сегодня, пока шёл дождь пришла Эвелина! Она немного задержалась, так как ей немного помешали праты... *встретила Вентура кошка* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 29 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2006 -понятно.. *Кот сел в кресло.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 29 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2006 - Ладно, спокойной ночи всем! *и кошка направилась в свою комнату* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения