Перейти к публикации

Замок Котир

Цармина
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

шел проливной дождь. по холму спускалась усталая рыжевато-черная лисоволчица. она опиралась на деревянный посох и щурила глаза на горящий в замке тусклый свет. волчица подошла к воротам замка и постучала три раза...

• Плюс 1

К воротам в накидке вышла кошка*

- Здравствуй! Ты Эвелина? Проходи в замок Котир! Цармина рассказывала о тебе! :(

*кошка знаком прегласила идти за ней, и они направились к древнему замку*

Эвелина

*от неожидоности вздрогнула и на пол опять посыпались разноцветные веревочки и коробочка леденцов "ментос"*

Хаара

- будь аккуратнее со своим барахлом! я не хочу, чтобы замок моей покойной подруги наполнили леденцы и нитки.

Биккл

- Эвелина, - кивнула волчица, снимая промокший насквозь плащ. - хорошо Цармина устроилась, сказать нечего...

Биккл

- хозяев? - переспросила волчица, удивленно подняв брови. - Царминка обзавелась муженьком?

*Биккл на секунду задумалась...*

- У неё есть приёмный сын, его зовут Игнатий, а у него есть приёмный отец кот Вентур...

Биккл

- о ля ля! - мурлыкнула Эвелина, щелкнулв пальцами. - ладно, хватит об этом... надеюсь, вы похоронили Царминку? я слишком долго сюда добиралась, меня задержали пираты. они взяли на абордаж мой корабль! пришлось перебиратья вплавь...

- О-ля-ля-а! Да, Вентур с Жёстким, помоему, её похоронили со всеми почестями, я точно не знаю, я тогда здесь не жила... Теперь Цармина стала призраком Котира...

Биккл

принюхалась.

- то-то призраками пахнет! ну что? покажите мне Игната, я хочу на него взглянуть!

*Кошка проводила Эвелину в комнату Игнатия, осторожно приоткрыв дверь она сказала*

- Вот он, спит, так что тихо...

- Здравствуй, Вентур. Сегодня, пока шёл дождь пришла Эвелина! :) Она немного задержалась, так как ей немного помешали праты... :( *встретила Вентура кошка*

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...