Вентур Опубликовано: 25 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Блик у нас там много чего=)) только все не сьедай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 25 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Блик - покушай... волки-то они всегда голодные Цармина ввинтилась в потолок и прогулялась по крыше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 25 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Цармина извини за глупый вопрос, но твое тело то хоронить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 25 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Вентур Я же не заяц! =))) Цармина Угу. *спустился в погреб*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 25 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Блик хорошо=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 25 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 *Вернулся с головкой сыра*. Вентур Цармина Вкуснятина! Волчица не приходила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 25 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Блик нет пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 25 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Вентур Не хочешь? *протянул коту куриную ножку*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 25 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Блик - сколько тебе раз говорить, что это все ГЛОБАЛЬНО! волчица придет тогда, когда я захожу. усе! хватит оффтопа! Вентур - мм... пожалуй надо. что же оно лежать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 25 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Цармина я как лучше хочу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 25 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Вентур вздохнула. - похороните меня рядом с речкой... Смурной будет любоваться на мой памятник (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 25 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Цармина какой у тебя любимый дрогоценный камень? я зделаю из него надгробие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 25 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Вентур - кошачий глаз и лунный камень. - кошка всхлипнула и зарылась мордочкой в платочек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 25 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Цармина пожалуйста, не плачь. не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 25 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Вентур - ЫЫЫЫ...... - завыла кошка, пуская серебристые прозрачные слезы. - Эвелина обещала прийти! где же она?... уууыыы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 25 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Цармина *Приобнял кошку.* -не плачь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 25 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Вентур - мне тебя жалко.... мне всех жалко... что же вы без меня делать будете?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 25 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Цармина да... ну ладно, не отчаивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 25 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Вентур утерла слезы лапкой. - тяжело быть призраком... вроде бы ты есть, а вроде бы и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 25 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Цармина понимаю.. но все равно ты для меня всегда есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 25 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Вентур - и ты для меня тоже!... - кошка заплакала и уткнулась носом в плечо Вентуру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 25 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Цармина все буде хорошо!.. только не плачь!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 25 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Вентур - лааадно... - согласилась кошка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 25 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Цармина а ты видела других призраков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 25 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 "vvalilas v komnatu"TSARMI!Kak ti mogla ymeret?S kem I teper budu tusit,kogo dostavat??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения