Цармина Опубликовано: 1 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Вентур - что-то он вяло оживает... - нахмурилась кошка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 *взял зайца за задние лапы. кот и кошка понесли зайца на улицу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 ЭТО КРЫСЫ* заяц уже был бодр как никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 1 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Жёсткий пока кот и кошка несли зайца, Цармина приговаривала: - я слышала, что если засунуть угли из камина в уши - то обычно сразу очухиваются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Цармина думаешь попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 1 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Вентур - уже вынесли. может в реку скинем? сразу очнется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 ой братцы , мне показалось что вы крысы* и снова упал в обморок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Цармина вот вот!! давай за углями! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 1 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Вентур - ну вот, придется ему угли в уши совать. жди здесь, я сейчас! - крикнула кошка, схватила каминные щипцы и побежала в замок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Вентур Цармина какую ещё реку, я не понял* невнятным голосом спросил он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Жёсткий не реку а угли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 1 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Жёсткий - не в реку, а угли в уши! так древние египтяне от обмороков лечились! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Вентур угли, нет тоько не угли, я сам очюхаюсь* и снова уал в обморок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Цармина да! я читал про это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 1 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Вентур - видно, придется угли... - вздохнула кошка, поднося щипцы с уху Жесткого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Цармина почему мне ущам жарко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Цармина реакция есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 1 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Жёсткий - потерпи немного, мы сейчас тебя лечить будем! - ласково пропела кошка, засовывая уголь в ухо зайцу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 *кот крепко держал зайца за руки* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 вдруг заяц заорал и прыгнул в воду с яростным стоном* ОЙ МОИ УШИ* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Цармина очухался=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 1 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Вентур - ну вот, видишь как помогает! Жёсткий вытаскивает зайца на берег. - это радикально средство от обмороков! теперь будешь иметь в виду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 ой господи, а почему у меня уши горели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Жёсткий так что лутше в обморок не падай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 1 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Жёсткий - угли, деточка, угли! Жёсткий Вентур - мальчики, давайте на травке посидим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения