Вентур Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Жёсткий Цармина о чем беседуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 1 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Жёсткий - а сейчас вам есть от кого защищать СЦМ? Вентур - о ДО и как там живется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Цармина есть конечног, всегда было и есть и будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Цармина а я насколько понимаю гуосим не кто не контролирует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 1 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Жёсткий - а ваш правитель? она, надеюсь, хорошо справляется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Цармина да она прекрасная правительнца и сильная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Жёсткий а кто у вас правительница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 1 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Жёсткий - мдя... может сменим тему, эта как-то не идет... Вентур - я не знаю, может быть Кузя контролирует... - нахмурилась кошка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Вентур селандина, а что? Цармина подарок хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Цармина с тобо все в порядке после вчерашних обмороков? голова то не болит? Жёсткий а не кажется что у нее их слишком много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Вентур а у меня их много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 1 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Жёсткий - как ОПЯТЬ?! Вентур - де нет, вроде не болит... я умудрилась хлопаться в обморок очень осторожно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Цармина подарок хочешь или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Цармина хорошо Жёсткий главное что бы подарок был зделан от души,а не просто так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 1 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Жёсткий - мне кажется, что у меня их ужо много... Вентур тоже улыбнулась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Цармина ладно, как хочешь как хочешь о чём болтать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 1 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Жёсткий - я даже и не знаю, - кошка подбросила трав в камин и комната наполнилась приятным ароматом лаванды, земляники и мяты. Вентур - вот именно! женщина любит получать подарки, которые сделаны от души! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 вдруг зайцу от трав стало плохо и он упал в обморок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Цармина как ты в замке живешь? все в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 1 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Жёсткий стала обмахивать зайца платком. Вентур - нормально живу! воду неси, а то заец умрет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Жёсткий *легонько начал хлопать зайца по щеке , и тот начал приходить в себя* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Цармина ооой что о мне плохо братцы* и снова упал обморок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 1 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Вентур - давай его на улицу вынесем, а то тут травами пахнет, - сказала Цармина, и взяла Жесткого за передние лапы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 *принес воды и вылил ее зайцу на голову* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 ребята, это крыы * закричал заяц и быстро очюхался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения