Цармина Опубликовано: 30 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Жёсткий - сувениры... - прошептала кошка, взяла арфу и вспорхнула в воздух. Жёсткий Вентур - мне пора, мальчики! - пропела кошка, медленно всплывая к потолку и трынькая на арфе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 *кот повторил забег за водой* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Цармина а поесть не хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 30 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Жёсткий - нет, не хочу... - заявила кошка и, распустив крылышки, попыталась вылететь в окно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Жёсткий тише! она приходит в себя!*шикнул кот* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 30 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Вентур крылышки отвалились, арфа растворилась в воздухе и кошка очнулась на полу с кружащейся головой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Цармина ээ у тебя есть крылья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Вентур ну и сны у неё странные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 30 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Жёсткий - сам ты странный! - обиделась кошка, повернувшись к зайцу спиной. - начал как заяц, у себя в домике, и закончишь как заяц - с распухшим от еды животом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Цармина ну ладно извини, чем я могу загладить твою вину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Цармина ты не умирай тут! во первых рано а во вторых есть звери которым ты не безразлична! я не на что не намекаю!=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 30 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Жёсткий - э... сбегай, пожалуй, три раза вокруг замка, пусик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 30 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Вентур - а по-моему намекаешь!... =))) - промурлыкала кошка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Цармина окей* крикнул заяц пробегя первый круг неуспели вентур и цармина опомнится как заяц стоял перед ними и сказал* не зьря я в саламадостроне самый быстрый заяц* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 30 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Жёсткий - ого... - кошка вытаращила глаза. Жёсткий Вентур оффтопиком: мальчики, мне действительно пора! я скоро вернусь! пока! =))) не скучайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Цармина пока! приходи поскорее! а мы пока с Жестким продолжим разговор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Вентур о чём поболтаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Жёсткий я имел в виду нашу"тренировку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Вентур ну давай пошли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 1 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Вентур Жёсткий - а вот и я! ничего, что я так долго? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Цармина привет ,что делать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 1 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Жёсткий - может.... поболтаем? например о тяжелой жизни в Саламандастроне и службе в ДО. как вам, зайцам, там живется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Цармина привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 1 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Вентур - и тебе привет, котик!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Цармина сложно жилось когда раньше было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения