Вентур Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Цармина ах-да!!! я чуть не забыл дать тебе ножны для меча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 30 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Жёсткий - спасибо! последую твоему совету Вентур - УУУУ! - взвыла кошка от восторга. - как они идеально подходят к мечу! Вертун! я тя обожаю! - кошка обняла Вентура и чуть не задушила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Цармина а тебе чехол нужен, у меня даже выбор есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 30 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 "так" - смекнула кошка, - "кто-то должен уйти с поля боя один. но кто?" Жёсткий - о! какие красивые! я выберу вот этот, черный. он подходит к плащу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Цармина это-вопрос времени=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 30 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Вентур офф. Вертун, я это про себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Цармина на держи Вентур а это тебе кинжал, похожий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 30 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 осыпанная подарками, Цармина сползла на пол и, тихо млея, начала их разглядывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Цармина аа я просто думя что ты про на с Жестким. у нас бой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 30 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Вентур - да? какой ужас! неужели из-за меня? - ужаснулась кошка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Цармина *кот улыбнулся* он сам зделал вызов. может и из-за этого=)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 30 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 ЖёсткийВентур - о, Боже... - сказала Цармина и хлопнулась в обморок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Вентур быстро воды , быстро ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Цармина *Вентур быстро побежал и набрав воды прибежал обратно.прибежав обратно он упал на колени рядом с кошкой и начал лить на нее воду.не быстро но аккуратно. увидев что кошка приходит в себя,кот обрадовался* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Вентурвставай цармина , вставай, пол то грязный* говорил заяц тоже радуясь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 30 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Вентур Жёсткий приподнялась и отряхнулась. - бррр... мальчики, не надо драться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Цармина это тренировка а не драка ладно, я пришёл сюда что бы подарить тебе это, только не падай в оморок http://www.suveni.ru/images/catalog/item/00003623.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Цармина мы пока и не деремся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 30 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Жёсткий было видно, что кошка явно старается не упасть в обморок. - держите меня, сто зверей! - прошептала она дрожащим голосом. Вентур - это хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Цармина ладно, не падай в обморок прошу тебя, давайте лучше поедим, где здесь кухня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Жёсткий сувениры это конечно хорошо. Цармина а что по настоящему тебе дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 30 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Жёсткий - кухня там, там! - кошка показала лапой на дверь. Вентур - по настоящему дорого счастье и любовь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Цармина ладно я пошёл* сказал заяц и пошёл на кухню , но он не заметил что из кармана упала шкатулка на которой было написано ЦАРМИНЕ ОТ ЖЁСТКОГО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 30 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Жёсткий при виде еще одного подарка опять упала в обморок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 но зпаяц ничего не замечал и заканчивая готовить едуон начал входить в гостиную и увидел цармину в обиороке и приснул на неё воды и спросил* что случилось?* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения