Цармина Опубликовано: 24 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 Зверушка ну, чтож, возми на дорогу хоть пару лепешек! и термос с чаем я те щас дам! у меня их полно! *Госпожа Цармина достала с полки на кухне термос, налила в него чай и завернула в мешочек вместе с лепешками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 24 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 Госпожа Цармина Уиии!!!! Ничего себе... Ещё раз тебе спасибо, как же я тебе благодарна)) *Зверушка смущенно улыбнулась и взяла термос с лепёшками* Спасибо... Ну... Я пошла... Скоро увидимся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 24 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 Зверушка пока! обязательно заходи завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 24 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 Госпожа Цармина Пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 24 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 Зверушка *Госпожа Цармина проводила кошку до ворот, помахала лапой скрылась где-то в саду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунный Серп Опубликовано: 24 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 *входит и напевает* Как упоительны в Котире вечера.... Эй, есть кто дома? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 24 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 Лунный Серп *Госпожа Цармина выглянула из кустов а, привет! я тут чернику собираю. будет черничный пирог! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунный Серп Опубликовано: 24 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 Госпожа Цармина Черничный пирог-это хорошо, но мне больше нравится Шарлотка (яблочный пирог). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 24 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 Лунный Серп я знаю, но яблоки поспеют позже! прогуляемся по саду? он у меня большой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунный Серп Опубликовано: 24 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 Госпожа Цармина Давай, я люблю прогулки. Ну, есть что нибудь новенькое в окресностях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 24 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 Лунный Серп пока нет. да знаешь, мне за окрестностями следить некогда, своих девять гектаров вокруг замка хватает! еще река протекает на участке, небольшая часть от леса, поле с пшеницей и сад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунный Серп Опубликовано: 24 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 Госпожа Цармина Да у тебя настоящая фазенда! И не тяжело тебе с таким хозяйством? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 24 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 Лунный Серп нет вродб не тяжело. сад только вот перед замком. 15 соток. в поле мне крот помогает знакомый. река она сама по себе река. лес он тоже сам по себе. большую часть времени я провожу в замке, а раз я там одна живу, то убираюсь всего в четырех комнатах: в спальне, на кухне, в гостинной и в холле, где стои фортепиано. вот и все мое хозяйство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунный Серп Опубликовано: 24 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 Госпожа Цармина *ехидно смотрит* А выходить замуж ты не собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 24 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 Лунный Серп ты что, мне 15 лет всего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунный Серп Опубликовано: 24 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 Госпожа Цармина Не забывай что мы в рамках ролевой игры находимся, я ведь не в прямом смысле имела ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 24 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 Лунный Серп а... нет пока не собираюсь. а у тебя свой дом есть? хош, поселяйся ко мне, у мня спален еще штук десять будет. можешь просыпаться и бродить по замку до завтрака или выйти на улицу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунный Серп Опубликовано: 24 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 Госпожа Цармина Конечно хочу, а то мне надоело спать то в таверне, то на дереве. И к тому же я наконец отослала своего братца обратно домой - мешаться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 24 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 Лунный Серп ну так пошли, я покажу тебе твою комнату! *Госпожа Цармина приобняла кошку за плечи и весело беседуя, они отправились в замок. забравшись на второй этаж, она открыла дверь в комнату рядом с лестницей. помещение было большое, устланное дорогими, мягкими персидскими коврами, в центре стоял резной стол, сбоку большая розовая крвать с занавеской. рядом с кроватью - гардероб и тумбочка. в стене камин, в углу стоял столик с зеркалом, а на стене висела большая и красивая картина. через большое окно в комнату проникал соннечный свет. сдесь ты будешь жить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунный Серп Опубликовано: 24 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 Госпожа Цармина *осматривая комнату* Большое спасибо, да это просто королевские покои! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 24 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 Лунный Серп устраивайся! а я приготовлю обед. у тебя есть вещи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунный Серп Опубликовано: 24 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 Госпожа Цармина Моё всегда со мной! *указывает на рюкзак* Я путешественик, так что приходится ходить на легке. А есть мне не хочется - я уже пообедала, но не откажусь от чая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 24 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 Лунный Серп путешественник? значит ты не останешся на долго... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунный Серп Опубликовано: 24 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 Госпожа Цармина Как раз наоборот. Я сюда надолго. Просто пришлось идти издалека, не возмёшь же с собой целый шкаф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 24 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 Лунный Серп *у кошки сразу встали усы* отлично! располагайся, а я принесу тебе чай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения