Лорена Опубликовано: 26 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 Улыбнулась в ответ -А конкретное меню? Может обслужите раненого бойца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 26 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 Лорена -хех)) ну...*Кот замялся.) -После битвы осталось немного на самом деле))*Улыбается.* -Вот тут есть курица,эээ...Кусок сыра,ну еще...А! вот, и кусок буженины с бутылкой красного вина! Скоро пойде в лес запасы пополнять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 26 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 Положила кусочек курицы с сыром на тарелку и стала все поедать, запивая вином. -Хм, обычно тут кормят лучше, но на самом деле ничего.... А вот запасы пополнять- это самое то. Пойдем сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 26 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 Лорена Давай. Все равно есть то что-то надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 26 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 Встала и взяла сумку -Так чего мы ждем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 26 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 Я с вами вам не помешает заяц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 26 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 Лорена -Ничего не ждем) Крек -Пойдем с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 26 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 Спокойно направилась к воротам, и не оборачиваясь крикнула -Захватите вина, попить не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 26 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 У меня всё с сабой всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 26 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 -Ага) у меня тоже. Вляга с абсентом. Может и крепковато но не для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 26 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 Перешагнула через щепки -Че вы такие медленные? Черепахи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 26 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 вобщето медленный тот кто нас ведёт! а ведёш ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 26 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 Лорена -Иду! *Кот догнал кошку.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 26 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 Улыбнуась -Вообще-то я не знаю, куда мы идем. По-этому ведет нас Вентур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 26 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 ну всё равно я прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 26 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 Лорена место есть одно очень хорошее) пойдем,покажу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 26 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 Лорена мы щас точно заблудемся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 26 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 -Пошли!- кошка радостно улыбнулась и пошла вслед за Вентуром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 26 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 Крек Ты можешь не идти если не хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 26 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 Вентур я это и делаю! *заяц пошёл обратно* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 26 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 Посмотрела вслед зайцу -Странный он.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 26 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 Лорена Вот-вот! пойдем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 26 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 Улыбнулась -Здесь красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 26 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 Лорена Ага) очень) офф:Мне пора! пока(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 26 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 Офф: Ну ясно.. пока! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения