Перейти к публикации

Замок Котир

Цармина
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эвелина

- Да, это хорошее средство, но он вытрезвлять-то вытрезвляет, а голова как болела так и продолжает болеть... а от головной боли лучшие средства - прогулки, пробежки по лесу, различные специальные чаи, но лучше всего плавание в пруду/реке/море...

Биккл

- я уже поплавала в реке! какое-то серо-черное чудовище чуть не оторвало мне голову!

Эвелина

- Мохорекское чудовище завелось у нас в реке? Ужас! Надо сообщить землеройкам Гуосим! *засуетилась кошка* А оно большое?

(*Мохорекское - от названия реки Мшистой*)

Биккл[/b

- не, это похоже на Смурного... мне Царминка об этом рассказывала.

Эвелина плюхнулась в кресло перед камином и задрожала, чтобы согреться.

Биккл

- не, зачем его убивать? это же любимое чудовище Цармины! - возмутилась лисоволчица. - она бы сильно расстроилась...

Эвелина

- А если во время плавания оно съест тебя или меня... Цармине это совсем не понравится!

Биккл

- эх... ты просто не знаешь Цармину... - лисоволчица покачала головой. - она ради Смурного к чертям в омут прыгнет.

Эвелина

- Понятно... Значит придётся купаться в дальней реке или море или пруду, а может в озере... Кстати, Цармина говорила, что ты будешь учить Игнатия, когда придёшь... Когда ты начнёшь?

Биккл

- хм... когда вырастет. сейчас он меня не поймет, начни я его учить. у нас есть чай? посмотри в кладовке... у нас в замке жутко холодно, несмотря на камин...

Хаара

отцепляет от хвоста Хаары краба и выкидывает в окно, где его с аппетитом пожирает Смурной и залазит обратно в речку.

- холодно уже для купания, - произнесла Эвелина, облизывая лапу.

Эвелина

- Я пойду поищу чай... тебе лимоны искать? А ещё пойду переносную печку и одеяла тёплые поищу... :)

*кошка уже направилась к кладовке, но заметила Хаару*

Хаара

- Привет! Будешь чай? Я сейчас в кладовку схожу и вернусь мигом! :(

Хаара

- туда - это куда?

Биккл

- спасибо, я прямо мерзну от холода! странно, даже зимой в порту было теплее...

*кошка быстро сбегала в кладовку, затем сварила чай, нарезала мясо, разложила пледа, один сунув Хааре, а другой Эвелине со словами*

- Вот, накройтесь, я сейчас вернусь...

*и кошка понеслась по лестнице наверх, благо она быстро бегала, сказывалась тренировка... через минуту вернулась в зал держа в руках Игнатия тщательно завёрнутого в плед, кошка обратилась неизвестно к кому:*

- Не век же ему там, наверху сидеть, пора есть уже...

Биккл

- ууупс... - стуча зубами, просипела лисоволчица. - бедный Игнатий... ничего, поголодать полезно...

*Биккл тем временем стала давать Игнатию мелко нарезанное мясо*

Эвелина

- нет, в его возрасте - не полезно, а то хилый будет - кальция мало будет... *пауза* Может тебе ещё плед принести?

*по коридорам котира раздаются зловещие шаги.темная тень скользит по стенам...в руках она держит нечто,похожее на нож.три долгих,невыносимо протяжных звонка дверного колокольчика...*

*кошка услышала звонки и сказала Эве:*

- Я пойду посмотрю кто пришёл...

*и в полном вооружении она обернулась призраком и пошла к двери, держа кинжал на всякий случай на готове*

- кто там? *спросила кошка того, кто звонил*

Биккл

Ну что ж, присоединюсь.) *берёт чашку и наливает чай* Позволь спросить, а кто такой Игнатий?=)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...