Вентур Опубликовано: 25 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Блик знаю. он в комнате № 18. это так скажем что-то типа лазарета, только в комнате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 25 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Вентур Надо будет его похоронить...*задумался*. Тебе лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 25 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Блик да.. намного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 25 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Вентур офф. комнаты 18 не существует! Блик - ааа... не, пусть оно само дойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 25 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Цармина *Выглянул в окно*. По-моему, это волк, или волчица! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 25 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Цармина я просто на оной из комнат таблчку поменял. та треснутая была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 25 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Вентур Эх ты, хитрюга! *улыбнулся*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 25 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Блик =)) а ты останешся в волчьем обличии?.. *Кот не успел договорить. В ворота постучали.* -Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 25 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Вентур *Открпыл ворота, вышел и вернулся*. Шухер, это волчица про которую говорила Цармина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 25 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Блик -Что делать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 25 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Вентур Блик офф. всем сюда! никакой волчицы еще нет, я сама в ворота постучу, когда нужно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 25 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Цармина ух... мы думали это она! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 25 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Цармина Да, извини... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 25 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Вентур Блик - не, это ветер, наверно, стучит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 25 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Цармина хм.. а что за волчица то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 25 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Вентур - ну я уже расскааазывала.... Блик, расскажи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 25 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 *Волк сидел и строгал деревяшку. Не отрываясь от своего дела, он пояснил*. Когда она была помладше, они с волчицей дружили настолько крепко, что дали друг другу обет, если кто-нибудь из них умрет, то один из них, оставшийся в живых, придет и закончит дела умершей... вот. так что она скоро должна прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 25 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 а.. да... я просто когда отключился во второй раз, все забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 25 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Вентур Где Игнатий? Ты же его папа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 25 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Блик - вот Игнатий! - кошка протянула котенка Блику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 25 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 что делать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 25 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Цармина Эй, привет, боец! *взял Игнатия. Тот тихо спал*. Вентур Отнеси его в кровать, или куда там? Я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 25 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Вентур - ты уже в тысячный раз задаешь этот вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 25 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 *Кот взял Игнатия и отнес его в кровать.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 25 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Цармина Царм, не возражаешь, если я пойду в погреб? Покушать захотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения