Вентур Опубликовано: 20 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 я имею в виду не увижу именно таких звезд.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 20 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 Вентур - может быть еще увидишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 20 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 Цармина надеюсь..=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 20 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 Вентур прижалась к коту и смотрит на звезды. - вон, смотри, звезда падает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 20 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 Цармина красота...прекрасная ночь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 20 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 Вентур загадывает желание с блаженным видом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 20 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 Цармина *кот тоже загадывал желание. после этого кот задумался.* -прекрасная звезда.. она сияет как твои глаза.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 20 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 *Одинокий лис двигался к Котиру. На нём был потрёпанный плащ, топора под плащом на этот раз не было, но в ножнах был меч. Из кармана жилета вылезал окровавленный уголок тряпки. На пальце у лиса красовался перстень с черепом*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 21 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2006 Вентур кошка медленно моргнула и посмотрела вниз. - смотри, Блик идет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 21 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2006 Цармина я открою ему ворота.*кот пошел вниз по лестнице к воротам* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 21 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2006 *Ворота замка открылись. Блик быстрым шагом вошёл во двор, но не дал коту до конца закрыть ворота*. Вентур Слушай, приятель, за мной гонятся мои враги, мне надо где-то укрыться. Но я боюсь, как бы вы не пострадали. Если вы боитесь, то я могу найти себе другое убежище! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 21 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2006 Блик *кот сердито посмотрел на лиса* вообщето за такие слова можно очень много зделать! я не боюсь! если твои враги нападут на Котир то я буду защищать Цармину и тебя до последнего вздоха! Ты мой друг! И что-бы горстка врагов меня испугала? Ни за что! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 21 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2006 "vvalivaetsa v zamok"Privait!Ne divites,I now v Finland,a russkoi klavi net."vidit babika"Yh ti!A otkuda on narisovalsa? Da,kstati,tam armia ogromennaia!Mozet svalit otsuda,poka ne pozdno? P.S.Klikysia,ne tri smsky,yia v Finland,a klavi russkoi net,lana? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 21 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2006 Цармина 2000 можешь збегать=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 21 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2006 Вентур "pozgala plechami"Smisla zdravogo slyshat nado.A I ego ne slyshau)))Lana,poderys s vragami s vami. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 21 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2006 Я по любому останусь тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 21 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2006 "ysmehnylas"Ny,jasnoie delo.A ne dymal,chto iz-za tvoiei gordosti moget tvoia....Eeeee....Semia,tak skazem,pogibnyt? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 21 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2006 Цармина 2000 какая семья? ты на что намекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 21 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2006 Вентур Ny,kak eto nazvat????Tsarmina s melkim! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 21 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2006 Цармина 2000 крыс мы победили же! а их там было очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 21 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2006 Вентур O,i ti odin vseh zarubish?I,of course,mogu 2-3h za raz pribit,no ne bolshe! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 21 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2006 Цармина 2000 сколько их там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 21 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2006 "prikinyla"Tak,kogda oni ma slovili,ih bilo gde-to 50.A kogda ydrala stalo 48 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 21 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2006 Цармина 2000 я так подумал.. если проявить смекалку,в огромном замке их можно перебить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 21 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2006 Вентур Oi,s toboi sporit bespolezno.Lan,kakoi plan? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения