Вентур Опубликовано: 20 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 Цармина не холодно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 20 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 Вентур Цармина закуталась в плащ. - уж пощипывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 20 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 Цармина на тебе , мне не надо* сказал заяц протягивая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 20 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 Цармина да. есть немного. погодка сегодня не ахти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 20 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 Жёсткий - спасибо! - принимает подарок инакидывает себе на плечи. Вентур - вот, уже тепло стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 20 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 Цармина ну и отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 20 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 Цармина рад стараться Вентур а тебе нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 20 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 Вентур - какая луна, какие звезды... - самозабвенно сказала кошка, поднимая вверх голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 20 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 Цармина а какой млечный путь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 20 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 Жёсткий - а какая Большая Медведица... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 20 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 Жёсткий нет спасибо! я предпочитаю посидеть обдуваясь ледяным ветерком! Цармина красота.... давно таких звезд не видел.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 20 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 Вентур - сегодня, наверно, особая ночь, раз такие звезды на небе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 20 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 Цармина да... наверное.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 20 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 Цармина а от малой вообще оторваться не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 20 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 я так люблю по вечерам и по ночам сидеть тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 20 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 Вентур -... но никогда ты раньше не видел таких звезд... а сегодня они есть. вон, смотри какие яркие... что-то сегодня произойдет... что-то... важное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 20 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 Цармина надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 20 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 Вентур из замка донесся детсткий плач. - надо пойти успокоить ребенка, а то он плачет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 20 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 Цармина подожди здесь. я схожу.*Вентур пошел к Игнатию. через 15 мин пришел.* он игрушку уронил=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 20 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 Цармина Вентур извините что помешал, мне пора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 20 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 Вентур а почему бы нет? хватит флудить! благодарно склонила голову. - а я-то думала, что снова... э... протек )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 20 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 Цармина нет=)) плакал потому что любимый меч потерял=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 20 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 Вентур улыбнулась. - посмотри на это море, посмотри на эти звезды, ты видишь это все в последний раз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 20 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 Цармина да...боюсь такого больше я никогда не увижу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 20 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 Вентур - почему это не увидишь? на нас комета не летит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения