Рагнар Опубликовано: 6 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2006 Цармина Ага! Я его не ел сезонов пять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 6 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2006 Блик - а я того все десять... - проголодавшаяся кошка говорила отрывками и жевала улиток с таким удовольствием, будто не ела всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 6 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2006 Цармина *Покончил с едой и запил всё здоровой кружкой эля*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 6 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2006 Цармина Блик привет!*кот вошел,точнее влез через окно.* открывать ворота тоже надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 6 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2006 Вентур - о! Вентур пришел! а мы тут без тебя все слопали... как жаль... - огорчилась кошка, вытирая платочком рот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 6 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2006 Цармина ничего=)) я и не поесть могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 7 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2006 Вентур Где пропадал? *Спросил лис, вытираясь салфеткой*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 7 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2006 Вентур - то что мы ели, было действительно вкусным... "Винецианские улитки"... деликатес... - кошка икнула и развалилась в кресле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 7 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2006 Цармина понимаю=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 7 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2006 *Сел в кресло*. Цармина Ох, было вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 12 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2006 Блик взяла в лапу свечу и стала смотреть на огонь. - вот тут вот заяц, а тут тюлень, а тут... МАМА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 12 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2006 Цармина Твоя мама? Где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 12 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2006 Блик - МАМА!!! - завизжала кошка, выронила свечу и заносилась по замку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 12 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2006 Цармина Да что такое? ААА!!!!*Лис подпрыгнул, так как Цармина уронила свечу на его хвост и он вспыхнул*. МАМА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 12 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2006 Блик носится по комнате: - там собака! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 12 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2006 Цармина *Сунул хвост в вазу с водой и вздохнул*. Собака? Тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 12 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2006 Блик - нет, в свечке собака! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 12 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2006 Цармина Не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 12 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2006 Блик - э... мне привидилась собака... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 12 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2006 Цармина Ну и ну! Ты посмотри на мой хвост! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 13 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2006 Блик - лучше не кунай его в ведро, там керосин! - взвизгнула кошка. - еще сгоришь целиком, мне этого не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 13 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2006 Цармина *Помыл хвост в воде с мылом*. А там и правда собака, у сарая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 13 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2006 Цармина Блик привет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 13 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2006 Вентур Здарова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 14 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2006 Вентур - привет! что-то скучно у нас стало, не так как раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения