Вентур Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Цармина если ты про крека, то ты его не так поняла! я тебе кое что щас по личке напишуэ. прочитай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 1 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Хаара - чего тебе? - обернулась кошка. - я ломик уже продала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Цармина Я прощение попросить хотела! За ломик и за.. эээ.. *смотрит то вниз то на очистки на себе* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 1 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Хаара - аа... ты где лазила, раз вся в очистках? Вентур - ну жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Цармина Я там пока к тебе лезла... У меня нога соскользнула.)) Ну я плюхнулась в мусорку..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 1 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Хаара - о... ну бывает в знак нашего примерения, выпьем по чашечке чая, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Цармина Окей! *попыталась более ли менее отряхнуться и влезла в залу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 1 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Хаара достала с полки самовар, вскипятила воду и разлила чай по чашкам. - Вентур, иди тоже чай попей! - позвала Цармина, присаживаясь за стол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Цармина о! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 1 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Вентур Хаара - вам с булочками или как? у меня все есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Цармина *берёт чашку в руки пытаясь их согреть. Зевает* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 я просто чай спасибо!* кот улыбнулся и отпил пару глотков* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 1 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Хаара Вентур - ну тогда хорошо, - кошка улыбнулась, взяла ватрушку и, откусив кусочек, задумчиво уставилась в потолок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Цармина о чем думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Цармина О чем задумалась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 1 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Хаара Вентур - о... ну прям вам так и скажу! - усмехнулась кошка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Цармина Ну скажиии! Для меня незнание хуже чем...чем... Упасть со стены в мусорку.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 1 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Вентур - а мы так и не доиграли в шахматы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Цармина *заискивающим голосом*Скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Цармина да=)но ты их прихватила с места сражения то?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 1 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Хаара - а ты потом сама все узнаешь! просто наберись терпения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Цармина *набрала целую кучу терпения* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 1 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Хаара смерила кучку взглядом. - и еще примерно с полкучки... вот так будет достаточно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Цармина *прикинув в уме, что это нужно умножить на четыре, соскребла две с половиной кучи* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Цармина Хаара у нас в замке просто гора терпения теперь есть=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения