Цармина Опубликовано: 1 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 кошка взяла три веника, раздала их мальчикам и все трое начали уборку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Цармина ГЫ привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Вентур Цармина кому что принести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Цармина Вентур что кушать будете, я приготовлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 1 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Жёсткий - приноси землянику, чаю попьем! - сказала кошка, собирая весь мусор в совок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Цармина давай мне мусор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Цармина Вентур а из жаро\кого чтоприготовить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Жёсткий мне ничего.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 1 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Вентур дала коту мешок. Вентур Жёсткий мальчики! мне пора! я щас приду! надеюсь, у меня интернет опять не заглючит, как вчера! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 (изменено) Цармина =((давай скорей *вынес мешок на улицу в мусорное ведро* Изменено 1 июля 2006 пользователем Белый Клык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Вентур что делать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Жёсткий я щас ухожу=(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Чё творим уборка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Крек здесь битва была, а тебя не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Крек почитай котир со стр 41! все началось с моего подарка Цармине... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Вентур а потом с моего и обмороков итак далее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 *в окне появляется Хаара обсыпаная картофельными очистками* Цармина, прости меня, я... *уставилась на помещение которое превратилось в настоящуюю мусорку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Хаара Тут уже всё уброно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Крек *многозначительно тыкает пальцем в пятна крови* А это что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Хаара ага! я мусор выносил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 ЭЭЭ.... Это Укрошение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Крек Ага.. Украшение... Щас...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 *черный кот сидел в своей комнате в кресле. лил дождь,шел град и полная луна вырывалась ииз облаков... темная ночь сегодня,подумал кот попивая вино 26 летней выдержки и смотря в окно в полутемной комнате* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 1 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Жёсткий Вентур - ах вы меня не любите??? - огорчилась вернувшаяся Цармина и бросилась к себе в комнату, заперев дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Цармина *замерев с поучительно поднятым пальцем, Хара проводила глазами кошку* Эй, Царми! *ноль эффекта* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения