Цармина Опубликовано: 30 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Хаара - это была шаманская музыка, переланная под контрабас. ее обычно играют на джиудиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Цармина Это что за фрукт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 30 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Хаара - это не фрукт, это деревяннкая труба такая. африканцы на ней играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Цармина Длинная?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 30 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Хаара - очень длинная, почти до пола достает. - кошка встала со стула, отложила контрабас и заглянула в шкаф. - вот она! - сказала Цармина, выдвигая длинную кривую трубу, покрытую узорами и письменамии. - я совсем про нее забыла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Цармина Ого! *разглядывает трубу* Продемонстрируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 30 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Хаара - да пожалуйста - хмыкнула кошка и заиграла. звук был необычный, похожий на глухой ржавый скрип старой двери, однако этот инструмент можно было слушать и слушать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Цармина *борецца между двумя чувствами: заткнуть уши и удержать руки чтоб те не заткнули уши)))* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 30 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Хаара Цармина перестала играть и уставилась на Хаару. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Цармина *прекращает борьбу чувств* Чиво?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 30 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Хаара - твои лапы... э... 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Цармина *смотрит на свои трехпалые лапки* Э? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 30 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Хаара - почему они завязались в узел??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Цармина *с любопытством смотрит на Цармину* Ты просроченой ряженки не пила случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 30 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Хаара - пила, а что? это все ты! не захотела есть продукты вот они и просрочились! (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Цармина Я гений и предсказатель в одном флаконе.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 30 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Хаара - все гении идиоты, но не каждый идиот гений... так что будь осторожна с этим. ты можешь начать как гений, изобрев летательный механизм, и закончить как гений - в психушке с белой горячкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Цармина Я гений с неразвитым талантом предсказателя.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 30 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Хаара - а все предсказатели - ну, или почти все - шарлатаны. так что ты можешь начать как предсказатель - за столом и у стеклянного шара, и закончить как предсказатель - в тюрьме или исправительной колонии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Цармина У меня просто хорошо развито чувство интуиции.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 30 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Хаара - угу... вот и предскажи - окажешься ты в психушке или где еще похлеще.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Цармина Я предпологала.)) И к тому же никому ничего не буду предсказывать.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 30 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Хаара - хи-хи))) а что я собираюсь сейчас с тобой сделать? облизнулась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Цармина Я знаю. Слопать.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 30 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Хаара - ну!... - протянула кошка. - ну ладно, слопать, какие еще будут идеи? комнату не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения