Хаара Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Цармина Почему мерзкой и противной? Ну чтож, сыграй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 30 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Хаара понажимала клавиши, вспоминая мотив. затем ударила лапами и заиграла что-то готическое и прекрасное. звуки, то тихие, то громкие, вились к высокому потолку зала и там разбивались о люстру сотнями радуг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Цармина *слушает и задумиво скребёт стол* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 30 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Хаара отвлеклась немного. - не скреби пол, паркет проешь! - и продолжила играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Цармина *перебралась на пол и села по турецки* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 30 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 кошка закончила играть и последний высокий звук застрял где-то в недрах потолка звонким эхом. - ну как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Цармина *захлопала* Вау! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 30 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Хаара - ня... я давненько не играла, лапки совсем разленились! - кошка потрясла лапками. - у меня еще есть лютня, маленькая скрипка, что я порой носила в сумке, контрабас, виолончель, свирели и флейта... ты на каком-нибудь из них сможешь сыграть? послушать хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Цармина *взяла флейту и начала играть песню из "Титаника". Высокие и звонкие, но одновременно мягкие звуки разнеслись по залу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 30 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Хаара - ого... я тоже умею играть "Титаник"! это мой самый любимый мотив, если нужно разогреться перед игрой... ты здорово играешь! могла бы стать музыкантом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Цармина Ооо, нет, только не музыкантом, нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 30 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Хаара - почему? - кошка взяла в лапы контрабас, приготовившись играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Цармина Не знаю... Это не моё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 30 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Хаара хмыкнула и провела смычком по струнам. контрабас издал низкий гудящий звук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Цармина *слушает что будет дальше))* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 30 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Хаара - а ты не слушай, я дальше не помню!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Цармина Не обламывай меня))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 30 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Хаара - ну ладно! - сказала кошка и бодро заиграла "собаку Баскервиллей" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Цармина *подперла лапой голову и с интересом слушает* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 30 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Хаара плавно перешла с "собаки" на Як-Цуп-Цоп... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Цармина *захихикала* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 30 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Хаара с Як-Цуп-Цопа перешла на похоронный марш, а затем плавно на свадебный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Цармина *напрягает извилины пытаясь предугадать что будет дальше* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 30 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Хаара перешла на необычную, резкую музыку. казалось, контрабас издает то низкие, то высокие гортанные звуки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Цармина *затыкает уши* ААА!!! Ой, сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения