Цармина Опубликовано: 6 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2006 Хаара полвернулась к только что вошедшей. - здравствуй, входи. - кошка улыбнулась. -т ы необычная... что ты за зверь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 6 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2006 (изменено) Госпожа Цармина Кошка, как ты. Госпожа Цармина Или почти. Изменено 6 июня 2006 пользователем Белый Клык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 6 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2006 (изменено) Хаара склонила голову. - скорее почти... - улыбнулась. - может... нам снова попытаться организовать банду кошек?... а вот банд тут только не хватало почему бы и нет? Изменено 6 июня 2006 пользователем Госпожа Цармина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 6 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2006 Госпожа Цармина Было бы здорово! А что, кошек здесь дейвствительно так много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 6 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2006 (изменено) Хаара - не знаю... в прошломгоду было семнадцать. сейчас, надеюсь, больше. Белый Клык редактировать чужие сообщения неприлично! А почему бы и нет Ну прости, просто на других форумах это широко применяется. Я ведь не фальсифицирую, а добавляю. И оставляю подпись, что это сделала я. все равно обидно... тогда не буду Изменено 8 июня 2006 пользователем Белый Клык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 6 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2006 Госпожа Цармина Мммм... В голосовалке "Кто ты?" за котов проголосовало 12 человек...эээ... зверей. Хотя сложно говорить сколько их всего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 6 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2006 -Я снова тут- послышался голос в далеке и в зал прошла черная кошка- Привет, ты здесь недавно? Я тебя раньше не видела- обратилась она к новенькой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 7 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2006 Хаара - это лишь только часть))) малая часть, - кошка повернулась к BlackCat, - привет, подруга! давненько ты не заходила! небось забывать меня начала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 7 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2006 Кэт села напротив подруги -Де нет, тебя не забудешь.. А вот заходила я сюда давно. Что нового? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 7 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2006 - нового почти ничего, - улыбнулась кошка, поставив перед подругой подносс чайником и печением. - замок пустовал очень долгое время, просто я уезжала в дальние края. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 7 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2006 Мягко улыбнулась и жестом пригласила Хаару сесть -Надеюсь скоро все вернется в прежнее русло и в замке опять будет оживленно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 7 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2006 BlackCat покачала головой и слабо улыбнулась, разливая чай по чашкам. - вряд ли кто-нибудь еще ко мне зайдет. за мной поплыла слава озлобленной вредной кошки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 7 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2006 Госпожа Цармина -Это еще почему?- искренне удивилась кошка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 7 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2006 - да потому, что надоело мне из себя добренькую строить. саразм, язвительность, вредность... вот моя среда. может быть, со старыми подругами я еще буду в хороших отношениях... да и не исключено что и новых смогу завести, но не все, увы, так благополучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 7 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2006 BlackCat Да, я сдесь недавно... Госпожа Цармина Мыши в пролёте.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 8 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 Хаара - так точно! будешь что-нибудь из еды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 8 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 Кошка поторабанила когтями по столу и задумчиво прошептала -Как знать, как знать, может скоро все изменится... а в какую сторону, не известно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 8 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 BlackCat - вот именно. в какую сторону? - кошка оперлась на столик и закинула одну лапу на другую. - ты права. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 8 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 Госпожа Цармина BlackCat Ну почему... Кошки пользуются (по словам Цармины) всё большей популярностью... Не считая волков, как я погляжу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 8 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 -Кошки да, а вот наш старый добрый Котир.... Удивляюсь, что вообще в него еще заходят..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 8 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 Хм... можно заглянуть? *предварительно с трудом (почти ушло) стала оборотнем-кошкой* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 8 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 Улыбнулась оборотню -Заходи конечно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 9 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 BlackCat спасибо. *оглянулась* старый добрый Котир, хе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунный Серп Опубликовано: 14 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2006 *заходит* Привет всей честной компании! *присаживается* Простите за долгое отсутствие дел было много... сдаю выпускные экзамены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 14 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2006 а мне можно зайти или прогонитене прогоняйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения