Цармина 2000 Опубликовано: 6 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2006 Лови!*кидает банки с красками* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 7 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 *смотрит на надпись Рэдволл-форева и таращит глаза* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Найфик Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Госпожа Цармина Тебе не понравилось, чего глаза на лоб вылезли??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Госпожа Цармина Нравится? Кстать,повесть у тебя-обалдеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 10 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2006 Найфик - мм.. да ничего... только. вот здесь завитушку, здесь завитушку!... - кошка начала ставить на надписи завитушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 28 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2006 Госпожа Цармина *Заходит*. Привет! 100 лет не виделись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 Госпожа Цармина О великая повелительница кошек!Не соизволите вы войти в ваш великолепный замок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 3 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2006 Марианна - о, да заходи. - кошка, напевая что-то типа готического песнопения, вышла из своей комнаты, потрясая ушами. Найфик - ага. Солнечный Блик - превед! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Найфик Опубликовано: 14 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2006 Госпожа Цармина Ик ик !!!! Шучу!!! Как самочувствие??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 6 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2006 Найфик - нормально. что-то скучно стало последнее время... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунный Серп Опубликовано: 15 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2006 Госпожа Цармина И не говори... У меня всё меньше возможностей заходить сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 15 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2006 Лунный Серп - уу... подруга! сколько лет, сколько зим! - воскликнула кошка и обняла подругу за плечи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сашамео Опубликовано: 15 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2006 Госпожа Цармина ты ко мне- я к тебе!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 15 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2006 сашамео - привет, мышонок! как делишки? - облизнулась кошка. - да ты не пугайся, я добрая, мышей не ем. просто древние инстинкты срабатывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 30 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2006 Привет всем!"Сказала незаметно вошедшая белая волчица"Можно мне к вам присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 5 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2006 Basta - привет! хорошо бы было, народу нынче ко мне в замок мало заходит. переехать что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
типус Опубликовано: 5 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2006 Госпожа Цармина здесь вобще солдаты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 5 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2006 типус - почему тебя это интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
типус Опубликовано: 5 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2006 Госпожа Цармина ну в книге воины были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 5 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2006 тихо рассмеялась. - кто сейчас будет подчиняться бедной старой кошке? - Цармина взяла бокал с валерьянкой со столика и задумчиво посмотрела сквозь жидкость на Типуса. - пришел служить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
типус Опубликовано: 6 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2006 Госпожа Цармина вобщето я не хищник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 6 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2006 типус - барсуки - хищники, - кошка прищурилась. - хоть в книге они добрые существа. Цармина поставила валерьянку обратно на столик, так и не сделав ни глотка. встала и подошла к Типусу. - может чаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
типус Опубликовано: 6 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2006 Госпожа Цармина вобщето я служу в дозорном отряде и чаю мне не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 6 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2006 типус кошка сделала грустную мину. - как знаешь. на твоем месте я от чаю бы не отказалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 6 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2006 Госпожа Цармина *стук в дверь* Можно войти? На улице дубак... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения