Commy Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Rogan Bor Беседующим под луной с хорошенькой лисицей. Таки знаю, что это не в его духе, но мне это просто хорошо представилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Commy Инетересно, чем всё закончется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commy Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Гилберт Выводком лисят, разумеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rogan Bor Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Commy Представить можно, но в реальности у него бы ничего не получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commy Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Rogan Bor Если бы только ему не попалась слабоумная лисичка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Commy Она бы сбежала, от него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rogan Bor Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Commy Или такая же безумная как он сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Commy Если бы только ему не попалась слабоумная лисичка) Да и не только слабоумная. Возьмем Мате или Саманту, героинь фанфов с участием Слэгара, его подруг. Многих лисиц тянет к столь колоритным отрицалам. )) Конечно, скорее всего, такой роман закончится гибелью красавицы, но... Мы такие. Беседующим под луной с хорошенькой лисицей. Таки знаю, что это не в его духе, но мне это просто хорошо представилось. Обязательно покажи! Обожаю Слэга. В моем фанфе у него тоже будет девушка... Но не лиса, простите за спойлер. И, не то, чтобы они обожали друг друга... Просто выглядит такой союз странновато. Если интересно, они оба есть в моей теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rogan Bor Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) Фортуната Интересно Изменено 28 марта 2012 пользователем Rogan Bor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.