Brittany Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Сакстус, но все равно что-то такое в нем есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Сакстус Меня больше занимает вопрос, где Вилу достал такой корабль как "Пиявка" Естественно, его могли построить рабы, но где, как и когда - все это под мраком тайны. Просто так такой корабль не раздобудешь. Несомненно, в Вилу Даскаре есть задатки неплохого командира. (вспомните, как он наказывал команду за воровство? О да, он умел держать подчиненных в страхе и повиновении. В прочем, как и многие другие главари хищников.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Декабрист Все главзлодеи были последними мерзавцами и совершали страшные преступления, но об их деяниях не говорилось прямо, а вот про Вилу рассказывался конкретный случай, даже не один. Поэтому Даскар многим и не нравится. Он перерезал большую часть племени Льюка, не щадя женщин и детей. Он засунул четверых ежей в мешок из под муки и бросил за борт. И это лишь примеры. Что касается его экипажа, дак в книге прямо говорится, что ими правили всего два закона: безудержная алчность и панический страх перед своим капитаном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Далеко не лучший лис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крестозуб Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) А мне не нравится Слэгар:он убил Клиноспина,Шерстобрюха,Витча,убил бы Гнилозуба,если б он выжил после крашеных,а ещё перессорил своих подчиненных.Ну и,конечно,убил нескольких рэдволльцев,похитил детей,завалил пещеру и т.д.Один из худших злодеев.Кстати,я читал фанфик на английском про Слэгара,когда он упал в колодец.Его тогда преследовали Мафусаил,Шерстобрюх,Гуго и остальные за их убийства. http://www.fanfiction.net/s/3191668/1/A_Haunting Изменено 14 июля 2011 пользователем Крестозуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Отношусь я к нему не однозначно. С одной стороны довольно яркий персонаж ( и вообще лисы мне симпатичны), с другой - работорговец, похититель и мучитель детей. Да и к своим подчиненным отнсился не лучшим образом. Вобщем - 50 на 50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Декабрист А так же вспомните Сварта. Как он наказывал за то, что они говорили у него за спиной. Сожрать целую ворону - ужас. У Слэгара весь мозг заполнила только месть. Больше он ничего не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Эм... мне не очень нравиться Слэгар. Работорговец не впечатляет. Но как злодей в принципе - хорош... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Он хороший стратег в том смысле,что нашёл слабую точку в звере - это его дети.То есть,он тем самым как бы "отомстить" за несуществующий поступок со стороны Матиаса.Но это,конечно, было его главной ошибкой.Да и смерть у него какая-то странная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 (изменено) Kirik Чувтво мести ослепляет. Изменено 29 июля 2011 пользователем Лунная Лапка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Kirik Глупая смерть и Гуло. Погибнуть от щита. Смех, да и только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Sebastian "Глупая" смерть... Так почти про всех можно сказать... А Слэгар просто с высоты грохнулся... не кочегары мы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Не плотники та-та-та... И еще Витча перед этим убиль Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Sebastian Да... Я так и не врубилась зачем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Багани Я тоже не поняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Sebastian Что бы не одному уходить* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Наверняка ^^ А вот насчет слабой точки - он точно угадал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melo Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Слэгар - один из самых харизматичных злодеев, разве не так?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rogan Bor Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Melo Так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Этого Куроеда болжен был ещё Асмодеус сожрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rogan Bor Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Гилберт Какой жестокий. Ему и так досталось. К тому же без него было бы скучно. Не было бы книги о Маттимео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Rogan Bor Можно былобы придумать другово героя, и когда я читал воина рэдволла, незашто бы не, подумал чтоэтот лис жив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смердокант Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Слэгар безумный,коварный лис! Без маски он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commy Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Смердокант А я прямо сейчас рисую этого безумного коварного лиса творящим грязные непристойности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rogan Bor Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Commy В смысле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.