Борджигин Опубликовано: 21 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Типо новые работы,кхе-кхе: Шляпник из Алисы Дэйв Гэхан из Depeche Mode 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Последний рисунок - просто нечто! ** Он как живой, настоящий живой человек. Невероятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Второй великолепен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 @Чучела @Скиталец Спасибо большое,стараемся!есть еще несколько подобных портретов,но думаю,их не стоит сюда пихать,потому что это все тот же Дэйв))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Шляпник из Алисы Мне почему-то напомнило рисунки Эдмунда Шклярского, солиста группы "Пикник") А вот Дэйв нереально крут. Я тоже так хочу уметь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.