Ардама Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Лэнг Да, остальные не читали дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) Лэнг, я специально для тебя распишу эту историю на 20 страниц хотя зачем, ты же не будешь читать. а я время тратить не буду. )) Ардама это ваши личные ощущения Но Ардама правду же говорит( хах ) тода может сразу тему свободного творчества удалить с форума?.. в нём ещё море фанфов по другим фэндомам, тоже не рэдволльских, так что, может их авторам тоже их не стоило выкладывать, свои работы? вы мне по логике объясните пожалуйста, в чём он прав. вы что, всю жизнь один рэдволл читаете? нет ведь. зачем свободное твочрество тут? теперь следующее. расчитывая н а то, что кто-то знает всё-таки данный фэндом, я выложила работу по нему. если я не знаю фэндом, я либо не читаю фанф вообще, либо изучаю всё-таки фэндом. я ни к кому претензий не предъявляла. последнее. сама работа - да, может быть слабой. я не претендую на оценку замечательно. я просто выложила работу чтобы увидеть, какие в целом будут отзывы. Не, вы мне объясните... нет, не буду. ибо вопрос невнятный. Изменено 20 августа 2012 пользователем Покров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ардама Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Покров Большинство фанфов по другим вселенным почему-то читаются без обязательного знания фэндома. Ганслингер вот, например. Вам же нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Покров Это не я глупый, это ты вагиня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) Ардама я вас самого лично заставляю читать этот фанф или мангу по которой я писала?.. вы с тем же успехом могли бы вообще не читать. вы говорите ерунду, ибо оценить работу по какой-то вселенной по-настоящему можно только зная её. иначе оценка будет поверхностной. можете конечно продолжить спорить, но я на отвечать не буду. потому что вы упрямы, я тоже. Kirik я вас глупым не называла, я просила вопрос чётче задать. на личности уже вы сам переходите. Изменено 20 августа 2012 пользователем Покров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Всё, вангую платиновую тему и тонны угара... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ардама Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Покров Я и не читал. И не критиковал саму работу) Только сказал, что такое отношение к тому, что кто-то признался, что не знает фэндом, странно для нефэндомного форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Фемдом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Ардама я вообще-то вполне уважительно отношусь к Джеил. так что не знаю что вы увидели. и к тому же заступиться конечно хорошо, но мы с ней могли бы разобраться сами возможно без вашего вмешательства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ардама Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Покров this да, дело в знании фэндома. кстати я, прежде чем фик читать, хотябы частично фэндом изучаю. Выглядит вызывающе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) Лол, взяди и обосрали.. ничего, Пушкина с Лермонтовым тож не привечали и хамили в лицо)) Изменено 20 августа 2012 пользователем Кумарби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Покров напиши по этому фэндому, лол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ардама Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Кумарби Кто кого обосрал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Граждане тролли, перестаньте девочку обижать, как не стыдно?! Покров В силу своего запоздалого развития, они тебя не понимают. Что здесь удивительного? У них физиология такая . Рассказ твой троллям не понять,Для них читать его - обуза.Как рыбья кость, ни дать ни взять,Застряла в горле кукуруза... Kirik Выбирай выражения, мохнатый початок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ардама Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Cornflower ДА ОНО РАБОТАЕТ А если серьёзно - Покров адекватнее тебя. Она реагирует более... Взросло. Пусть и не так, как это сделал бы я. Не кричит, какие все плохие (не открыто и не сразу, по крайней мере). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) Духовно Богатая Дева пришла в тред! Все в монастырь! Изменено 20 августа 2012 пользователем Kirik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Cornflower да никто не обижает )) но спасибо ) Ардама может так. ) но это честнее к автору вселенной во-первых, а во-вторых и только во-вторых к автору фанфика. я имею в виду оценивание работы при знании фэндома. Лэнг гляну. если юри есть - напишу х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 такая пустячная работа, а столько разборок х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ардама Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Покров Лично моё мнение - лучше выкладывать такое туда, где действительно оценят, а не набигут. Хотя и так всем весело, я смотрю (% Это как фентези про эльфов выкладывать на ролевом форуме на тему серьёзной научной фантастики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 поздравляю," друзья"! Вы побиле рекорд нарушенийвсе далее написаные нарушенный законы касаются каждого из вас в какой-то мере) Закон №1. Запрещены мат, оскорбления, грубости, жаргонизмы, подлости, угрозы, включая, но не ограничиваясь, закамуфлированными намеками на нецензурные выражения, включающими в себя символы ”*” и прочее. Это правило распространяется также и на оффлайны и прочие всерэдволльские мероприятия. Закон №4. Недопустима любая дискриминация кого-либо по принципу возраста, пола, языка, национальности, места проживания, имущества, дохода и т.д. Относитесь уважительно друг к другу. Закон №21. На нашем форуме не приветствуется неаргументированная и необоснованная критика творчества участников. Закон №29. Как на форуме, так и на оффлайнах запрещается подталкивание игрока на нарушение правил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ардама Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Кумарби Пиши петишку, фигли) На каждого, с указанием постов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) Кумарби Знаешь, что с такими как ты в тюрьме делают? Ох, лучше промолчу... Изменено 20 августа 2012 пользователем Kirik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Кумарби ну, тогда у меня скоро будет 20%, как и у тебя ) ладно, это уже всё флуд полный пошёл. прекращаем )) Ардама да уж )) придётся так. по рэдволлу вот только я больше не пишу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 А вот и Корнфлавер. Осталось дождаться блэкджека. © Кумарби Что ты кумарил?) 4. Где тут дискриминация? Странных фанфиков? 21. Ардама всё аргументировал. К тому же, он не критикует содержимое фанфика. 29. Это правило никогда не действовало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Товарищи, вы офигенны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.