Jump to content

Recommended Posts

Реджинальд фон Клаус

Я бы прислушался. Не послушаешь советов - потихоньку начнешь переходить за грань. А это уже первый звоночек к забаниванию. Мораль сей басни такова - не быкуй и все будет тип-топ.

Kirik

приятно видеть позитивчик :up:

Бэррил

я слушаю советы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в том случае в котором совет РЕАЛЬНО полезен и может мне помочь может я не владею столь высоким уровнем красноречием как наш товарищ сталин(не сочтите за обиду)коль он уже начинает раздавать советы как правильно говорить, если бы он был дипломатом или человеком который прочитал несколько книг на эту тему я бы счел нужным внять его советам,а так как я подозреваю что он не дипломат и не читал книг про такову то его советы не побоюсь сказать для меня пустой звук.

Реджинальд фон Клаус

Посмотри выше не на одно сообщение.

Да, с ошибками. Орфографическими в первую очередь. Но не в твоем тексте дело, в общем-то, тебе и без меня уже много раз сказали, что именно не так. Я о другом чутка...

Краткое содержание предыдущей серии: Ардама рассказывает, почему важно писать красиво, раздражается игнорированием своего поста и в ответ получает высказывание "да кто он ваще такой зачем мне слушать!1" в ответ на пожелание вчитываться в чужие сообщения.

Ардама

доводы логичны.ладно хорошо я выслушаю тебя, давай ответь на эти воопросы

1-что тебе не нравиться моё произведения или посты

2-что тебе не нравиться в произведении\постах(исключая ошибки я про них сам знаю и уже исправляю)

Реджинальд фон Клаус

1. Ты сам знаешь, что тебе есть куда развивать талант :3

2. Вчитывайся получше в рекомендации других зверей и принимай их, что ли, если они верны. Стрелки вместо стрельцов - это, конечно, бред, но про ворд и ошибки тебе правду сказали. Почитывай тематическую и нетематическую литературу, учись грамотно строить предложения и связывать их.

Реджинальд фон Клаус

Не забудь ещё про логику. Зачем коннице лезть в овраг вообще? Как можно пройти мимо поляны, где была бойня и где воняет кишками, порохом и гарью, и заметить только когда выйдешь на неё?

Реджинальд фон Клаус

Где в тексте это указано? Я представил себе полянку 10х10 и овражек посреди поля)

Проблема в том, что указывать до сантиметра длину с шириной - это тоже не выход. У меня вот до сих пор иногда фигня с описаниями - получается какой-то акт землемерный, типа как на дачный участок.

Ардама

доводы логичны.ладно хорошо я выслушаю тебя, давай ответь на эти воопросы

1-что тебе не нравиться моё произведения или посты

2-что тебе не нравиться в произведении\постах(исключая ошибки я про них сам знаю и уже исправляю)

хмм.... такое впечетление , что ты пользуешься гугл переводчиком или ты сделал смысовую ошибку..

• 1 year later...

что какойто крыс заносит винтовку

Это действительно крыс? О, дух Мартина! Там и барсук! Сжигать книги грех, но я бы с удовольствием рвал бы фанфики, где люди и рэдволльцы воюют с помощью автоматов, а Роза- это лесбиянка, а аббат-это псих. Честно.  Хотя, их не порвать, так как никакой нормальной издатель их печатать не будеть.

Да, я украинец и пишу на русском. Но я проверяю то, что написал.