Kirik Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Всё, тема стала платиновой. Господа, я вас люблю (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Реджинальд фон Клаус Я бы прислушался. Не послушаешь советов - потихоньку начнешь переходить за грань. А это уже первый звоночек к забаниванию. Мораль сей басни такова - не быкуй и все будет тип-топ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ардама Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 http://www.redwall.ru/forum/index.php?show...hl=%EF%F1%F3%F5 Вот что звери в ВОСЕМЬ лет пишут. В ВОСЕМЬ. Я писал тогда дебильные приключенческие рассказы, и они даже хуже были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 18 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Kirik приятно видеть позитивчик Бэррил я слушаю советы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в том случае в котором совет РЕАЛЬНО полезен и может мне помочь может я не владею столь высоким уровнем красноречием как наш товарищ сталин(не сочтите за обиду)коль он уже начинает раздавать советы как правильно говорить, если бы он был дипломатом или человеком который прочитал несколько книг на эту тему я бы счел нужным внять его советам,а так как я подозреваю что он не дипломат и не читал книг про такову то его советы не побоюсь сказать для меня пустой звук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ардама Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Реджинальд фон Клаус Но ты ведь говоришь неправильно. И пишешь криво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 18 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Ардама давай мысль в чистом виде что ты хочеш конкретно сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ардама Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Реджинальд фон Клаус Я уже всё изложил выше. Читай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 18 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Ардама ты имееш в виду с ошибками я вынужден принять это достойное замечание,я тебя не понял как это криво в каком смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ардама Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Реджинальд фон Клаус Посмотри выше не на одно сообщение. Да, с ошибками. Орфографическими в первую очередь. Но не в твоем тексте дело, в общем-то, тебе и без меня уже много раз сказали, что именно не так. Я о другом чутка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 18 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Ардама о другом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ардама Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Краткое содержание предыдущей серии: Ардама рассказывает, почему важно писать красиво, раздражается игнорированием своего поста и в ответ получает высказывание "да кто он ваще такой зачем мне слушать!1" в ответ на пожелание вчитываться в чужие сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 18 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Ардама доводы логичны.ладно хорошо я выслушаю тебя, давай ответь на эти воопросы 1-что тебе не нравиться моё произведения или посты 2-что тебе не нравиться в произведении\постах(исключая ошибки я про них сам знаю и уже исправляю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ардама Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Реджинальд фон Клаус 1. Ты сам знаешь, что тебе есть куда развивать талант :3 2. Вчитывайся получше в рекомендации других зверей и принимай их, что ли, если они верны. Стрелки вместо стрельцов - это, конечно, бред, но про ворд и ошибки тебе правду сказали. Почитывай тематическую и нетематическую литературу, учись грамотно строить предложения и связывать их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 18 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Ардама учту,учту...и хорошо что ты наконец то сказал всё в чистом виде без тех намёков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ардама Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Реджинальд фон Клаус Не забудь ещё про логику. Зачем коннице лезть в овраг вообще? Как можно пройти мимо поляны, где была бойня и где воняет кишками, порохом и гарью, и заметить только когда выйдешь на неё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 18 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 (изменено) Ардама Предположим, это большой овраг, а главный персонаж шел не с подветренной стороны. Пишем грамотно!) Изменено 18 августа 2012 пользователем Фенвик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ардама Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Реджинальд фон Клаус Где в тексте это указано? Я представил себе полянку 10х10 и овражек посреди поля) Проблема в том, что указывать до сантиметра длину с шириной - это тоже не выход. У меня вот до сих пор иногда фигня с описаниями - получается какой-то акт землемерный, типа как на дачный участок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Ардамадоводы логичны.ладно хорошо я выслушаю тебя, давай ответь на эти воопросы 1-что тебе не нравиться моё произведения или посты 2-что тебе не нравиться в произведении\постах(исключая ошибки я про них сам знаю и уже исправляю) хмм.... такое впечетление , что ты пользуешься гугл переводчиком или ты сделал смысовую ошибку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 что какойто крыс заносит винтовку Это действительно крыс? О, дух Мартина! Там и барсук! Сжигать книги грех, но я бы с удовольствием рвал бы фанфики, где люди и рэдволльцы воюют с помощью автоматов, а Роза- это лесбиянка, а аббат-это псих. Честно. Хотя, их не порвать, так как никакой нормальной издатель их печатать не будеть.Да, я украинец и пишу на русском. Но я проверяю то, что написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 @Мордукан Зі своїми можна і по своєму =) от тільки не розумію нашо ти цю тему відкопав, я вже й забув про це =З Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.