Jump to content

Recommended Posts

Реджинальд фон Клаус

Тогда странно, что такие несостыковки встречаются. Очень и очень странно.

Донцова Дарья - это такие женские детективы. Всё равно, о ком ты пишешь - мне Толстой с Верном помогли не тем, что я слизываю с них сюжет, переписывая имена, а тем, что я за всю школу ни одного правила не выучил, а все диктанты всегда писал на 5. И даже в школьных сочинениях на бедность языка не жаловались.

Бэррил

Она не писательница, а бумагомарательница. Позор современной литературы.

Реджинальд фон Клаус

Тебе реально повезло, что ты про неё не слышал

Реджинальд фон Клаус

Если уж ты выкладываешь что-то где-то, то будь готов к тому что это будут читать и будут высказывать своё мнение. А если ты не готов к этому, то не стоит выкладывать.

Кроме того, было бы очень неплохо, чтобы ты писал сообщения с минимально прилчной орфографией. Я вообще плохо понимаю о чём повествует пост без запятых и больших букв, с ошибками в слове "кто".

Чтобы написать приличную анкету представь это как историю - если сам видешь что она скучная и серая, сразу добавляй подробности. Представь что к тебе пришёл в гости твой барсук и рассказал о себе такую биографию, а ты задал ему пару вопросов для уточнения...

В бан ты точно не попадёшь. Как минимум не раньше чем словестность Кирика в его журнале будет вознаграждена Законом №1.

Ферди

спасибо за столь ценную информацию но стоит уважать других людей и их интересы вдруг комуто нравиться лично я терпеть не могу росийские детективы и фантастику.я ж об этом не кричу на весь подъезд, разреши привести тебе пример- моя бабушка любит слушать максима галкина но мне от него ташнит я об этом не говорю так как у людей есть много интересов и их надо уважать даже если тебе это не нравиться.

Ардама

нет я говорю что стоит уважать интересы других людей.лично мне было бы неприятно если бы кто то подошел ко мне и сказал что рэдвал говна стоит и я просто теряю время...я обиделся.

Реджинальд фон Клаус

Нет, не кину. Лучше ты свое отредактируй, Ворд сейчас всё правит неплохо.

Знаешь, почему ничего не выкладываю? Потому что считаю, что мучить читателя полуфабрикатом (в сюжетном и в какой-то мере стилистическом плане) не стоит. Всем, конечно, ни одно произведение не угодит, но исправление кривизны позволяет не насиловать мозги и/или глаза тех, кто будет знакомиться, и, возможно, поможет им от тебя переться. Есть ещё десятилетние школьники, которым всё по нраву, но это не аудитория (: