Бэррил Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Реджинальд фон Клаус Википедия тебе в помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ардама Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Реджинальд фон Клаус Тогда странно, что такие несостыковки встречаются. Очень и очень странно. Донцова Дарья - это такие женские детективы. Всё равно, о ком ты пишешь - мне Толстой с Верном помогли не тем, что я слизываю с них сюжет, переписывая имена, а тем, что я за всю школу ни одного правила не выучил, а все диктанты всегда писал на 5. И даже в школьных сочинениях на бедность языка не жаловались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Бэррил Она не писательница, а бумагомарательница. Позор современной литературы. Реджинальд фон Клаус Тебе реально повезло, что ты про неё не слышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 18 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Ардама к чему ты клониш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Реджинальд фон Клаус Если уж ты выкладываешь что-то где-то, то будь готов к тому что это будут читать и будут высказывать своё мнение. А если ты не готов к этому, то не стоит выкладывать. Кроме того, было бы очень неплохо, чтобы ты писал сообщения с минимально прилчной орфографией. Я вообще плохо понимаю о чём повествует пост без запятых и больших букв, с ошибками в слове "кто". Чтобы написать приличную анкету представь это как историю - если сам видешь что она скучная и серая, сразу добавляй подробности. Представь что к тебе пришёл в гости твой барсук и рассказал о себе такую биографию, а ты задал ему пару вопросов для уточнения... В бан ты точно не попадёшь. Как минимум не раньше чем словестность Кирика в его журнале будет вознаграждена Законом №1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ардама Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Реджинальд фон Клаус К тому, что я второй год ничего не выкладываю, потому что считаю свой продукт некошерным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 18 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Ферди спасибо за столь ценную информацию но стоит уважать других людей и их интересы вдруг комуто нравиться лично я терпеть не могу росийские детективы и фантастику.я ж об этом не кричу на весь подъезд, разреши привести тебе пример- моя бабушка любит слушать максима галкина но мне от него ташнит я об этом не говорю так как у людей есть много интересов и их надо уважать даже если тебе это не нравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ардама Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Реджинальд фон Клаус Ты. Защищаешь Донцову? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 18 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Ардама твой продукт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ардама Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Реджинальд фон Клаус Пейсательский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 18 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Ардама нет я говорю что стоит уважать интересы других людей.лично мне было бы неприятно если бы кто то подошел ко мне и сказал что рэдвал говна стоит и я просто теряю время...я обиделся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 18 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Ардама ссылку кинешь?я почтаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ардама Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Реджинальд фон Клаус Рэдволл написан хорошо для своей ниши, Донцова, тоже... Но у неё ниша - баблорубка-филлер для домохозяек. А не детское фентези. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 18 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Ардама согласен несмотря что я не читал этой донцовой но мне кажеться что ферди прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Реджинальд фон Клаус Лучше классиков почитай, Сименона, Дойля там... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 18 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Бэррил дойля я читал хороший писатель а вот(не упрекайте меня в невежестве) про симеона не слышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ардама Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Реджинальд фон Клаус Нет, не кину. Лучше ты свое отредактируй, Ворд сейчас всё правит неплохо. Знаешь, почему ничего не выкладываю? Потому что считаю, что мучить читателя полуфабрикатом (в сюжетном и в какой-то мере стилистическом плане) не стоит. Всем, конечно, ни одно произведение не угодит, но исправление кривизны позволяет не насиловать мозги и/или глаза тех, кто будет знакомиться, и, возможно, поможет им от тебя переться. Есть ещё десятилетние школьники, которым всё по нраву, но это не аудитория (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 18 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Ардама я отредактирую, скорее всего завтра но не сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Реджинальд фон Клаус Как раз почитаешь. Комиссар Мегрэ - это его персонаж. Еще Али-Бей и Бедаван. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 18 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Бэррил хорошо почитаю.по крайней мере будет что делать в свободное время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ардама Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Как всегда, главная мысль моего поста не понята. :< :< :< Ласочки унылятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 18 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Ардама ладно в таком случае раскажи сью первую мысль которую ты хотел донести до нас, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ардама Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Реджинальд фон Клаус Новая мысль: прежде чем общаться на форуме, надо научиться общаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 18 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Ардама хм...я не считаю тебя тем чьи ,,советы,, я должен выслушивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ардама Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Реджинальд фон Клаус Ты вообще можешь не слушать. Просто посмотри на мои посты 2008 года и сравни с твоими =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.