Ферди Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Реджинальд фон Клаус Да я знаю. Кстати, смешение Рэдволла и людей считается моветоном. Это так, к сведению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 6 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Ферди когда я начал писать я думал если зверь может взять меч то и винтовку тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Реджинальд фон Клаус Кхм, был тут один такой, так же думал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 6 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Ферди значит у мя есть единомышленик!!!а ты в курсе фильм огнём и мечом по сенкевичу есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Реджинальд фон Клаус Боже упаси такого единомышленника иметь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Ферди Блин вот сейчас у меня аж слеза навернулась. От смеха (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 6 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Ферди ну ты шутник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Реджинальд фон Клаус А я не шутил, я всё серьёзно сказал. Идея, в общем, интересная, но не новая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 6 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Ферди главное что интересная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Реджинальд фон Клаус Ладно, не мне судить, я не лучше. Но всё же тема у тебя "боянистая", скажем так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 6 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 (изменено) Ферди какая есть... я вполне доволен своей работой. Изменено 6 августа 2012 пользователем Реджинальд фон Клаус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lieutenant Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 (изменено) Ферди Из криворукости г-на Г-ра вовсе не следует, что тема "боян" и "моветон". Это если убрать тот момент, что Скрытый текст его появление было единственно ярким событием за годы беспросветно унылой жизни РР. Срыватели покровов, упырьте, пожалуйста, мел - это произведение просто обязано развиваться. Изменено 6 августа 2012 пользователем Lieutenant Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Реджинальд фон Клаус прекрасная идея)) продолжай в том же духе)) попробуй написать книгу о попаданце из будущего в мир Редвалла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 6 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Кумарби редвал в стиле стар варс интересно хотя идея использования в рэдволе огнестрельно оружия действительно хороша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Lieutenant Да я не имею ничего против, пускай пишет, даже интересно, что получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 6 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 завтра выложу продолжение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Данте Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 При прочтений возникает ощущение, будто читаю сырой перевод фанфика. Если ты поясняешь перевод в скобках, то ты теряешь смысл иностранных слов: Берем любую строчку: -Uderz mnie silny udać łasica, był trzeźwy! Jej dzieci obudziłem, nasz bohater dnia! *эта часть поглощается сразу, потому что читатель не знает, да и не будет вчитываться в эти слова* (Разрази меня горностай крепкая у тебя голова, уже очнулся!Ей ребят очнулся наш герой дня!) *и лишь эта часть прочитывается* Вполне можно пояснить: Крысы разговаривали на непонятном ему языке. или: Заяц не мог разговаривать с воробьями т.к не знал языка птиц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 6 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Данте всё проше это видь не гражданская война а обыкновеная народ на народ былобы страно еслибы они одинаково говорили если хочеш в дальнейшем я буду писать рускую транскрипцию перевода например Uderz mnie silny udać łasica, był trzeźwy!(адерс мни силни адац лесико, було трзэзви!(Разрази меня горностай крепкая у тебя голова, уже очнулся!)) НАДЕЮСЬ ЭТО РЕШИТ ПРОБЛЕМУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Реджинальд фон Клаус Готов предложить простое решение - пиши все по-русски, упоминая там, где надо, что говорят на другом языке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 6 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 (изменено) Фенвик идея хороша но тогда трудно будет передать ,,разнонародность,, вообщем если ничё лучшего не придумаю так и сделаю Изменено 6 августа 2012 пользователем Реджинальд фон Клаус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Реджинальд фон Клаус Согласен с предыдущими ораторами - учитывая сколько ошибок и опечаток у тебя в русских словах, твои попытки блеснуть знанием иностранного смотрятся нелепо. Не говоря уже о том, что наверняка и там не без ошибок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lieutenant Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Прям как в той притче: - Triple-repeated phrase becomes Wisdom. - Трипл-рипитыд фрейз бекамс Виздом. - Фраза, повторенная трижды, становится Мудростью. IT & T את אמא שלך!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Ох, уже 3 листа комментов, такого не было, со времён эпичного вброса от Корфлауэр :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 6 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Лэнг ага блеснуть скорее блеснуть знанием такой простой вещи как гугл переводчик. не прийми за обиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 (изменено) Реджинальд фон Клаус Вобщем, действительно, лучше без всяких многоязычных наворотов обойдись, а лучше исправь хотя бы те ошибки, на которые тебе указали. У упомянутого выше Ганслингера грамотность была намного выше, пока что у тебя текст в стиле "Жестокой голактеки". Lieutenant, спс) Изменено 6 августа 2012 пользователем frei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.