Джеил Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 (изменено) Мы тут с товарищами посовещались и решили, что неплохо бы снова вернуться к этой игре, ибо она была интересной. Существует, правда, ряд сложностей, но думаю это мы в состоянии разрешить в ближайшие сроки. В данной теме просьба отписаться всех кто заинтересован в игре и хочет участвовать. И старых и новых игроков. ВАЖНО: прежде чем отписываться о желании участвовать - хорошо подумайте о том, не исчезните ли вы через дня три или недельку, как это уже было со многими игроками, заблудившимися в джунглях. Вы сильно упростите нам задачу если откажитесь от игры или заранее уведомите о своих намерениях исчезнуть, дабы нормально вывести персонажей с минимальными потерями для сюжета. Изменено 5 августа 2012 пользователем Джеил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэмберт Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Джеил Я действительно заинтересован в данной теме ;]. Выдра ведь не помешает? ;] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 В дальнейшей колонизации заинтересован! Джунгли зовут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэмберт Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Кот Джунгли? Интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Джеил Готов! Но только дней через десять, одиннадцать. Анкеты-то когда высылать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 *Лис в черном костюме зашел в тему и приподнял шляпу, элегантно раскланиваясь* - Мое почтение леди и джентльзвери! Колесо Фортуны повернулось - и я снова с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Флэмберт Разведка сообщает, что ты уже ранее появлялся на нашем форуме в виде одной росомахи, которая ела мясо и тероризировала лагерь хищников, но внезапно исчезла. Не исчезнешь ли ты снова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 5 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Бэррил Когда соберется побольше народу, а я сегодня закончу наконец свою работу и смогу думать как все точно организовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Племя норкокролей к бою готово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Желание есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 + Вопрос. Как с расстояниями? Я пилю карту и не помню, сколько дней пути, например, от места крушения Бриза до поселения туземцев) прошлая: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Тигрёнок-в-чайнике, Раф-Риф, команда "Бриза" и ещё Селестия знает кто готовы к бою! Веселье продолжается! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 С удовольствием вас морально поддержу)) И почитаю.. Наберусь , так сказать , теоритического опыта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Ох, только тебя там не хватало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 хм..джунгли что то новенькое(покрайней мере для миня)я хотелбыб поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Kirik Меня там не будет.. буду просто наблюдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 6 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Хм, так, рада что отозвались столь многие) Надеюсь вы не покинете нас в скором времени) У нас, судя по всему остаются незанятые роли... но думаю с этим мы как-то разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 (изменено) Желание поучавствовать есть. Главное, чтобы все было как-то организовано. Изменено 6 августа 2012 пользователем Лунная Лапка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Hi! Продолжим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Археолог-горностай Фрейгард посылает свой пламенный привет! Вперед, навстречу тайнам!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 (изменено) Cуть такова... Поисковый корабль "Кречет" отправляется на поиски пропавшего безвести "Бриза", куда-то, и, соответственно, натыкается на странный остров и обломки. С их кораблем в процессе может тоже что-то случиться) например, диверсия зверегрибов или другие, не менее загадочные события... Дабы не вводить в заблуждение Изменено 20 августа 2012 пользователем Glеam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Зефир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Glеam Т.е. старые сюжетные линии продолжать не будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 frei Будем) Это как раз вариант для новичков Лэнг Ты организуешь подпольную фабрику по производству? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Glеam Или Кефир. Или Борщ. Корабль должен называться так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения