Mirk Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Ну ничего себе новость проспал! Ммм, новость внезапная, но вполне логичная... А теперь крайне логичный вопрос: кто такой Фенвик?Х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Mirk Самое забавное, что он пришел на рр раньше тебя :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirk Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Лэнг А ещё более забавное, что тебя я знаюХ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Mirk Он первый, кто повысил тебе карму, кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Аббат ушел - да здравствует король.... Впринципе очень даже не плохо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirk Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Кузя Я не про то на самом деле) Просто я Марисольку в реале видел) а Фенвика - нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Ого на какие новости случайно наткнулся @.@ Ну что ж, думаю, все что ни делается- к лучшему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Оу, вот что значит быть в разъездах... Марисоль, жалко очень, буду скучать, не забывай заглядывать к нам Фенвик, воздравляю с назначением, удачи на новом поприще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения