Элира Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 С Днем Рождения! Побольше солнца в Питер и вообще по жизни. Вдохновения, стихов, СанФуров, оффлайнов, верных друзей и всего-всего. И приезжай к нам в гости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirk Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 С Днём Рождения!) присоединяюсь к словам Элиры - приезжай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 С днем рождения! Счастья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 С Днем Рождения!)) Счастья, удачи, успехов, вдохновения и логики! P.S. "- Отчего не спишь ты..." (с) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 С Днём Рождения!!! Желаю всего самого-самого, а главное, неиссякаемого вдохновения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 С Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TakiRuSiS Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 (изменено) Фенвик, С Днём Рождения, зайчишка-братишка! Угощайся! Изменено 29 июля 2012 пользователем TakiRuSiS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 С Днём Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Элира Mirk Спасибо! Обязательно приеду) Кузя Спасибо) Сплю я, сплю))) "Не так ли, мой брат?" Ферди Салфин TakiRuSiS Kirik Кумарби Спасибо всем вам огромное, друзья мои! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 с днём рождения!!!желаю тебе огромного неисякаемого здоровья и многооооо солнечных дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 С Днём Рождения! Приключений, славы, богатства и пирожков! Ну и конечно прохладной тени в жаркий летний день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Поздравляю с Днём Варенья))) и пусть настроение всегда будет цвета морковки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Поздравляю с Днём Рождения! Успехов тебе в жизни и творчестве, неослабевающего желания возвращаться в это уютное гнёздышко и продолжать радовать нас и далее. Спасибо, что ты есть! Поздравляю ! Забудь, поэт, Санфура сладость,Пиры, ответы знатоков.И сочиняй нам всем на радость:Побольше песен и стихов!Кстати, может, прокомментируешь викторину ЧГК, прошедшую на Санфур-2012, в соответствующей теме? Было бы очень интересно узнать результаты конкурса и выяснить, кто же самый-самый знающий зверь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 (изменено) Реджинальд фон Клаус Кот Гленнер Спасибо вам, друзья! Cornflower Спасибо) Нет, не забуду, невозможно! Да и с чего бы забывать? Без вдохновения так сложно, Писать, слагать и сочинять. А Санфур - это лучший друг, Неугомонному перу! Я подумаю, насчет викторины. Твои вопросы взяли Элира и TakiRuSiS, если не ошибаюсь. Изменено 29 июля 2012 пользователем Фенвик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 С Днем рождения, зайчик! Кушай больше супчиков и кашки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 (изменено) И вновь я опоздала Т_Т И всё же. Фенвик! Поздравляю тебя с Днем Вылупления( или нахождения в капусте ). Желаю тебе всего самого-самого наилучшего!:3 Изменено 30 июля 2012 пользователем Sebastian Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 С днём Рождения. Желаю желаемого и полной идиллии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Фенвик С Днем Рождения тебя! Твои стихи окраса нашего аббатства. Вдохновения и успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 С Днём Рождения!!! Успехов, творческих и не только! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Ох, прости меня, дружище! Поздравляю тебя., замечательный заячий поэт и аббат, желаю тебе счастья, здоровья и успехов в жизни и в поэзии! И призови в Рэдволл кротов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Sue the Warrior Sebastian Багани Бэррил Сакстус Спасибо вам огромное, друзья мои! Ромуальд Спасибо! Кроты придут, дружище, я верю в это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.