Гилберт Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 @Рогнеда Аллилуйя, мой фанфик кто-то прочитал! Все замечания обязательно учту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогнеда Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 @Гилберт Отчего бы не прочесть Тем более я сейчас свой пишу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Ничего Гилберт! Напишем своё на конкурс.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 @Рогнеда Удачи тебе с твоим фанфиком. @Мордукан Так он на конкурс будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Да, конечно. Напишем вместе.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 А продолжение где? Гилберт, не линись, работай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 1 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 @Александр Урт Белый машет тебе лапой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Гилберт Но-но-но!!! У меня еще 3-4 фанфика в разработке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 1 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 @Александр Дык, у меня тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 А не не получиться. Это моя отмазка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 2 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 @Александр А у меня правда несколько фанфиков в разработке. Спроси у Мордукана.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Да,потверждаю слова Гилберта. И так уже жду сколько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Пиши продолжение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.