Kirik Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Дорогие девчёнки! От лица всех пользователей РР поздравляем вас с Днём рождения! Желаем счастья, успехов в творчестве и хорошего настроения всегда! Короче, добра вам! (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Поздравляю вас с Днем Рождения! Успехов вам во всем что бы вы не начинали, счастья, удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Багани Элира Поздравляю тебя, милая горностайка Багани и тебя, очаровательная мышка-странница Элира с Днём Рождения! Желаю Вам обеим всего самого светлого и доброго в жизни. У каждой из Вас есть свой неповторимый стиль в творчестве - развивайте его и совершенствуйте, радуйте нас и далее своими работами. Счастья Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Это же надо было такому случиться: просыпаюсь я сегодня и понимаю, что у моих любимых БАГАНЬКИ И ЭЛИРОЧКИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!) Солнышки мои, из общего я хочу вам пожелать радости, ясны дней, верных друзей, которые всегда будут с вами, здоровья и удачи и успехов во всем!!!!!! Баганька, тебе я желаю всегда оставаться такой же веселой, как тогда, когда я с тобой только познакомилась, никогда не останавливайся на достигнутом)) Элирочка, а у тебя вообще сегодня такой день, я желаю и очень надеюсь, что 2 события, совмещенных должны запомниться тебе очень на долго. И чтоб все последующие дни были ничуть не хуже этого!)) И да, желаю с успехом дочитать Учебник по клинической психологии и остаться таким же человеком, только на 1 книгу умнее(; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 С днем рождения))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Элира, Багани, с праздником вас, девушки! Пусть сбудутся ваши мечты, (хоть может и не все сразу)! Пусть по дорогам обыденности жизни вас везет паровоз ярко красного цвета! Поздравляю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commy Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 днем варенья, прекрасные дамы, и желаю вам обеим всего самого-самого, чего только можно пожелать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 С Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 С Днём рождения! Творческих успехов в рисовании и той и другой, и чтобы счастье освещало ваш путь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Какой сегодня плодовитый день! Столько дней рождения! Элира,Багани,я желаю вам обеим хорошего здоровья,радости и успеха в творчестве! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 С Днем обеих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Загадочная Рин Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 С Днём Рождения вас!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю всего самого наилучшего и прекрасного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Спасибо всем)) И от себя - Элира, с днём Рождения! Попутного ветра и удачи во всем!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Багани, с Днем Рождения! Отстальным - спасибо, что помните и желаете так много всего хорошего.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Багани Элира С днем рождения! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.