Джеил Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Лэнг Срисовывание - это очень хорошо. Срисовывать и говорить, что сам нарисовал... не надо вводить человеков в заблуждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 16 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 ХМ... ЧЕЛОВЕКОВ НЕ НЕ ВИДЕЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 17 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Реджинальд фон Клаус Сравнивая твои рисунки «Заяц» и «Барсук» с остальными, никак не могу отделаться от мысли, что ты нас просто дуришь вводишь в заблуждение "своими" работами... А учитывая твою гиперактивность, само собой напросилось сравнение: "- Орочья мелюзга?! Ура-рум... - Оно говорит, дерево говорит! - Дерево? Я не дерево, я Энт... - Страж Леса, Пастырь деревьев! - Не говори с ним, Мэри, потом не отвяжемся. - Древень, называют меня... - И на чьей ты стороне? - На стороне? Я ни на чьей стороне, потому, что на моей стороне нет никого, маленький Орк... Никому больше нет дела до леса! - Мы не орки. Мы хоббиты! - Хоббиты? Никогда раньше не слыхал о хоббитах... По-моему вы, орки, дурите меня?! Приходите сюда с факелами, являетесь с топорами, рубите, крушите, ломаете, кромсаете, жжёте - разрушители и захватчики! Будь вам пусто!!! Может быть так, а может и нет - белый колдун разберётся." х/ф "Властелин Колец. Две Крепости." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Cornflower Нам лишь осталось найти " Белого Колдуна" И вот еще- когда ты нас порадуешь порцией правды-в-стихах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Мда, весело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Кумарби "- Поднимите мне веки... Не вижу!... Вот он!", х/ф "Вий." А правда - она вокруг, посмотри, или не видишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Cornflower но в стихах интереснее!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Реджинальд фон Клаус Последний рисунок довольно-таки ничего. Продолжай в том же духе. Удачи:3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Реджинальд фон Клаус Почитала твои посты,поняла,что украинец А так,хорошие рисунки. Я уже думала тут бред будет,а тут... Рисунок с Аангом понравился,мультик когда-то весь смотрела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 29 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 (изменено) Sebastian спасиба miss Mak Berl спсиба, приветствую и поощряю укр культуру Изменено 29 июня 2012 пользователем Реджинальд фон Клаус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.