Кумарби Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 (изменено) Реджинальд фон Клаус монстр - это ты))) это гипербола и еще что-то ; листок с терминами далековат(4м от mein Bett) Изменено 17 июня 2012 пользователем Кумарби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 (изменено) Безграмотные животные. Я вас ненавижу. Изменено 17 июня 2012 пользователем Kirik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Kirik я грамотное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Реджинальд фон Клаус Заметно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Kirik ой , прости, хотел сказать гипербола, а написал какуюто фигню((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Реджинальд фон Клаус Бадранг? Хорооош.)) А теперь по памяти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Фортуната чисто по памяти?я тут 1 рис выкладовал где-то в аинете нашол картинку может год или 2 назад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 иииииииииииииииииии вот оно мой рисунок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Реджинальд фон Клаус Что ж викинга не нарисовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Гилберт поправка это он и есть я ихние доспехи точно знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Реджинальд фон Клаус Новая авка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 это временая я себе зара рисую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Реджинальд фон Клаус Хорошая тебя подпись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Реджинальд фон Клаус Уменьши, или убери подпись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Гилберт Бэррил подскажите как уменьшить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Абстракционер, не надо косить под реализм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 @Реджинальд фон Клаус давай-ка ещё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Хм, я не могу посмотреть рисунки. Зараза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 У меня тоже не открываются.(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Комментарий ничего не дадут. Это всё равно, что ехать в автобусе, а тебе рассказывают фильм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 авось, Реджинальд ещё что-нибудь новинькое нарисует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 @Nibelung111 Ты серьёзно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Новинька, ведь!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 А кто ж его знает? Рисовать он не разучился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.