Кот Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Кумарби Я так и не услышал твою оценку, кроме того что тебе в подобной ситуации стало стыдно, а Commy - нет, и тебя это восхитило. И когда меня заинтересует мнение тюленя о том какая у кого сущность, то крот первый об этом узнает - ведь кому как не горнастаю это знать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Вообще раз уж на то пошло, у нас тут есть темы для обсуждения книг, фильмов, музыки, компьюерных игр и прочего. Может их закрыть, а? А то каждый школьник пишет свое "авторитетное" и "компетентное" мнение, не всегда положительное. Получается обсуждать и оценивать профессиональное творчество может любой профан, а творчесво профана должен неприменно профессионал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Не вижу повода для истерики. Хотя рисунков я тоже не видела, тем не менее все мы тут с малого начинали, кто то достиг чего-то, кто то нет. Мне, например, в свое время критика Лэнга и Джеил помогла, так что советую не обижаться на них, а прислушаться. В конце концов, ты же сам предупредил, что рисуешь не очень, значит фанфаров не ждал. Так что давай, рисуй дальше и посмотрим, что выйдет. ; ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Ох ты ж! =Ъ Сколько всего за выходные пропустил! Ну и ну... Интересно, сколько еще страниц переживет эта тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 извините но я чёт не понял причём тут хлеб обясните пожалуста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.