Перейти к публикации

Commy'нистические художества...

Commy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В - нулевых, я почти не умею рисовать. Однако хочу научиться, и затем открываю эту тему - послушать хороших советов, продемонстрировать прогресс, коли такой будет, и, возможно, со временем начать радовать форумчан красивыми картинками.

Во - первых, я полагаю что гуманоидные звери будут стопоходящими, а не пальцеходящими. Лапа - нога, опирающаяся на пальцы, кажется мне менее устойчивой и больше подходящей для бегунов наподобие велоцераптора или страуса, существо, анатомия которого близка к человеческой, скорее всего будет довольно неуклюже передвигаться на подобного устройства конечностях.

Во - вторых, пока не знаю, как в дальнейшем буду изображать самок: с молочными железами как у человеческих женщин, с дополнительным комплектом сосков вдоль живота, или с невыраженной грудью. Все три варианта хороши по - своему, но скорее всего первый - самый "жизнеспособный".

В - третьих (да-да, как и подобает) вообще самок я люблю рисовать гораздо больше. Оптимист, что уж тут поделать!

Засим делаю зарубку на воображаемой палке и начинаю выставлять на ваш суд свои творения.

А вообще удалю ка я эту фигню. Погорячился.

Изменено пользователем Commy

Д норм все! я тоже попытался рисовать, но стыдно стало. А так все ок! )) был бы жителем уважуху бы вещественную поставил , а пока лови духовную!

Лэнг

Умоляю, поведай, каково это - уметь все и сразу! Восхитительное чувство, должно быть, когда ничему не надо учиться.

Открою свежую тему через год, посмотрим, как ты тогда будешь кукарекать.

Commy

Вообще-то я просто подумал что серьезно не знаю так навскидку, какие учебные материалы стоит давать например тебе, на основе того что я тут увидел. Я как бы лет 7 уже общаюсь с кучей фурри-художников, среди которых например Гвоздь, вполне заслуженно имеющий третье по популярности место на фураффинити, так что я немножко разбираюсь во всем этом.

Но с таким подходом... геморойся-ка ты сам, фурфаг недоделанный.

Commy

Не знаю, что ты там удалил, но предлагаю, для начала, разместить в этой теме пару твоих рисунков из... стихов. (догадался откуда?) Они, очень даже достойные. Мне нравятся, сразу говорю :blink:.

Лэнг

Я полагаю, если бы тебе было что сказать, ты сказал бы, на что конкретно стоит обратить внимание. А раз уж ты такой весь доделанный, что способен только поглядывать на всех свысока и пытаться отпускать типа язвительные реплики, то грош цена твоим словам.

Cornflower

А мне нет. Размещу что-нибудь, когда результат начнет доставлять не меньшее удовольствие, чем процесс.

Commy

Привет. Своими сообщениями ты совершил ужасную ошибку. Теперь Лэнг может на тебя обидеться, а я могу приняться за тебя всерьез.

Обычно после таких сообщений, подобным оставленным тебе, и прихода нас в темку - с форума уходят громко хлопнув дверью.

Пока ты не начнешь принимать критику, любую, я бы тебе вообще не советовал делать что-либо.

Исправляйся.

Commy

>>> Я полагаю, если бы тебе было что сказать, ты сказал бы, на что конкретно стоит обратить внимание.

На все?

Ок, навскидку рискну я на основе того, что ты там удалил.

Анатомия просто ужасна. У неё были вывернуты и коротки ноги и это первое, что мне резко бросилось в глаза. Более ничего сказать не могу, ты же её удалил.

Я бы посоветовала сначала карандашом рисовать потренироваться, а потом браться за цифровые инструменты.

Инкариус

Ты что - то попутал. Конкретную критику, которая указывает на конкретные недостатки, принимать я не против, более того, такая критика всегда бывает в помощь. В принципе, затем я и открыл тему - чтобы кто - то сказал мне, как сделать лучше. Если бы товарищ Лэнг сказал что - то типа "тут криво, тут мыло, а тут вообще надо сделать по - другому" - я бы спокойно учел его замечания и более того, был бы ему благодарен.

Джеил

Может, есть какие - нибудь толковые учебники?

Засим беседу заканчиваю, тему прошу удалить. Поторопился, что уж тут.

Изменено пользователем Commy

Commy

Когда я вижу говно, я просто говорю - это говно. А вдаваться в подробности насчет оттенка его говнистого цвета, консистенции, формы и запаха - дело неблагодарное.

Commy

А хочешь, я их выложу? Они у меня на диске сохранены... Если не хочешь, то хотя бы второй рисунок... Он хорооошииий :blink:.

Инкариус

Лэнг

Ой, давайте не будем ссориться, сегодня же такой великий праздник - 90 лет пионерской организации! А пионерская организация - это такая организация, которая была скопирована со скаутских отрядов и очень напоминает сообщество любителей Рэдволла. И ничего плохого в ней не было, просто впоследствии, испортили всё хорошее, что там было... Кроме того, тема имеет соответствующее название, так что, прошу уважать выбор автора :up:.

Джеил

Я не знаю, что там было изображено, но можно подумать, что все люди имеют идеальные пропорции и формы. Не надо так строго критиковать, он ведь только учится...

Commy

Выкладывай быстрее!

>Не надо так строго критиковать, он ведь только учится...

Тем кто только учится скромнее надо быть, а не пальцы гнуть. А то как-то все желание помогать сразу отпадает.

Commy

Зайди в книжный магазин - учебников по анатомии до фига) да в инете посмотреть можно. Вообще зависит от того, что ты хочешь. Можно и тупо со срисовывания с фотографий начать, набивает глазомер.

И да, не стоит рассыпаться громкими заявлениями на тему "через год вы все увидите!" Сколько, например, потребовалось Декабристу чтобы рисовать так как он рисует сейчас? Он тут тоже начинал не ахти. Упорство, тренировка и никаких громких выкриков на тему, что тебя просто не понимают. Творчество - штука сложная, долгая и кропотливая если нет ярко выраженного таланта.

И чтобы ты не подумал, я не пытаюсь тут тебя сейчас оскорблять, если ты действительно собираешься учиться то мне было бы интересно последить за процессом.

Cornflower

Там дело не в идеальных или не идеальных пропорциях, а вообще в никаких.

И если бы ему было 14 то я могла бы сделать скидку на возраст и на то, что он "учится", а коль речь идет о возрасте 21 то извольте принимать критику как мужчина, тем более если её просите.

Commy

Они еще удивляются , что звери с форума валят.. :blink:

Это надо перетерпеть, либо вовсе нечитать их коменты..

Ух ты! Что я пропустил за это время... Не, всё-таки я хочу это посмтореть. Потому что есть люди, которые рисую хуже него. Я уверен. Тем более, надо же с чего-то начинать!

но можно подумать, что все люди имеют идеальные пропорции и формы.

всегда мечтала нарисовать человека-гибона.

По-моему, это всё кончится как у обычных подобных новичков. Тема подержится, потом критика промелькнёт для него, как оскорбление и понеслось...)

Как сделал уважаемый вор гонф l7v05d7jl6ra.jpg

тапками не кидать! А неуважаемые ( не тыкую в имена) юзозврери только это и делают, а потом кричат , что форум , видете ли , пуст и гол.

Кумарби

Ох, миленький, ну здравствуй.

Почему это я, или любой другой юзверь, не имеет права высказать свое мнение? Если он считает арт/фанфик/макроме говном - он имеет полное право сказать, что арт/фанфик/маркоме говно, и никто не может его в этом упрекнуть. Иначе возникает вопрос, зачем же тогда вообще выкладывать свое творчество, если его только и будут что хвалить? В этом нет логики, уважаемый.

Глупые вы. Не понимаете в жизни ничего.

Кумарби

Чисто для смеха вопрос: ты вообще этот арт увидеть успел? И какова же была твоя "экспертная" оценка?

Кто не хочет чтоб кидали тапками уже сам оценивает на что тянет его творчество.

И да, уважаемые уже целых... всегда делали это обосновано.

Кот

Не плюйся ядом, как это делают Инкариус и Лэнг , если бы ты обратил внимание, то заметил, что мой комент стоит на самом верху , сразу после когда-то стоявшему там рисунку.

И еще , вы не котыкуниципанды, вы - змеи.

Изменено пользователем Кумарби

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...