Commy Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) В - нулевых, я почти не умею рисовать. Однако хочу научиться, и затем открываю эту тему - послушать хороших советов, продемонстрировать прогресс, коли такой будет, и, возможно, со временем начать радовать форумчан красивыми картинками. Во - первых, я полагаю что гуманоидные звери будут стопоходящими, а не пальцеходящими. Лапа - нога, опирающаяся на пальцы, кажется мне менее устойчивой и больше подходящей для бегунов наподобие велоцераптора или страуса, существо, анатомия которого близка к человеческой, скорее всего будет довольно неуклюже передвигаться на подобного устройства конечностях. Во - вторых, пока не знаю, как в дальнейшем буду изображать самок: с молочными железами как у человеческих женщин, с дополнительным комплектом сосков вдоль живота, или с невыраженной грудью. Все три варианта хороши по - своему, но скорее всего первый - самый "жизнеспособный". В - третьих (да-да, как и подобает) вообще самок я люблю рисовать гораздо больше. Оптимист, что уж тут поделать! Засим делаю зарубку на воображаемой палке и начинаю выставлять на ваш суд свои творения. А вообще удалю ка я эту фигню. Погорячился. Изменено 18 мая 2012 пользователем Commy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Д норм все! я тоже попытался рисовать, но стыдно стало. А так все ок! )) был бы жителем уважуху бы вещественную поставил , а пока лови духовную! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commy Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Кумарби А ты старайся больше, и со временем станешь рисовать так, что не будет стыдно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Я честно не знаю как это комментировать xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commy Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Лэнг Умоляю, поведай, каково это - уметь все и сразу! Восхитительное чувство, должно быть, когда ничему не надо учиться. Открою свежую тему через год, посмотрим, как ты тогда будешь кукарекать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 А где хлеб и зрелища? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commy Опубликовано: 19 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Kirik Зрелищ не будет, последний гладиатор умер от сифилиса, а вот хлебушка мне не жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Commy Вообще-то я просто подумал что серьезно не знаю так навскидку, какие учебные материалы стоит давать например тебе, на основе того что я тут увидел. Я как бы лет 7 уже общаюсь с кучей фурри-художников, среди которых например Гвоздь, вполне заслуженно имеющий третье по популярности место на фураффинити, так что я немножко разбираюсь во всем этом. Но с таким подходом... геморойся-ка ты сам, фурфаг недоделанный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Commy Не знаю, что ты там удалил, но предлагаю, для начала, разместить в этой теме пару твоих рисунков из... стихов. (догадался откуда?) Они, очень даже достойные. Мне нравятся, сразу говорю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commy Опубликовано: 19 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Лэнг Я полагаю, если бы тебе было что сказать, ты сказал бы, на что конкретно стоит обратить внимание. А раз уж ты такой весь доделанный, что способен только поглядывать на всех свысока и пытаться отпускать типа язвительные реплики, то грош цена твоим словам. Cornflower А мне нет. Размещу что-нибудь, когда результат начнет доставлять не меньшее удовольствие, чем процесс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Commy Привет. Своими сообщениями ты совершил ужасную ошибку. Теперь Лэнг может на тебя обидеться, а я могу приняться за тебя всерьез. Обычно после таких сообщений, подобным оставленным тебе, и прихода нас в темку - с форума уходят громко хлопнув дверью. Пока ты не начнешь принимать критику, любую, я бы тебе вообще не советовал делать что-либо. Исправляйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Commy >>> Я полагаю, если бы тебе было что сказать, ты сказал бы, на что конкретно стоит обратить внимание. На все? Ок, навскидку рискну я на основе того, что ты там удалил. Анатомия просто ужасна. У неё были вывернуты и коротки ноги и это первое, что мне резко бросилось в глаза. Более ничего сказать не могу, ты же её удалил. Я бы посоветовала сначала карандашом рисовать потренироваться, а потом браться за цифровые инструменты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commy Опубликовано: 19 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) Инкариус Ты что - то попутал. Конкретную критику, которая указывает на конкретные недостатки, принимать я не против, более того, такая критика всегда бывает в помощь. В принципе, затем я и открыл тему - чтобы кто - то сказал мне, как сделать лучше. Если бы товарищ Лэнг сказал что - то типа "тут криво, тут мыло, а тут вообще надо сделать по - другому" - я бы спокойно учел его замечания и более того, был бы ему благодарен. Джеил Может, есть какие - нибудь толковые учебники? Засим беседу заканчиваю, тему прошу удалить. Поторопился, что уж тут. Изменено 19 мая 2012 пользователем Commy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Commy Когда я вижу говно, я просто говорю - это говно. А вдаваться в подробности насчет оттенка его говнистого цвета, консистенции, формы и запаха - дело неблагодарное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Commy А хочешь, я их выложу? Они у меня на диске сохранены... Если не хочешь, то хотя бы второй рисунок... Он хорооошииий . Инкариус Лэнг Ой, давайте не будем ссориться, сегодня же такой великий праздник - 90 лет пионерской организации! А пионерская организация - это такая организация, которая была скопирована со скаутских отрядов и очень напоминает сообщество любителей Рэдволла. И ничего плохого в ней не было, просто впоследствии, испортили всё хорошее, что там было... Кроме того, тема имеет соответствующее название, так что, прошу уважать выбор автора . Джеил Я не знаю, что там было изображено, но можно подумать, что все люди имеют идеальные пропорции и формы. Не надо так строго критиковать, он ведь только учится... Commy Выкладывай быстрее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 >Не надо так строго критиковать, он ведь только учится... Тем кто только учится скромнее надо быть, а не пальцы гнуть. А то как-то все желание помогать сразу отпадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Commy Зайди в книжный магазин - учебников по анатомии до фига) да в инете посмотреть можно. Вообще зависит от того, что ты хочешь. Можно и тупо со срисовывания с фотографий начать, набивает глазомер. И да, не стоит рассыпаться громкими заявлениями на тему "через год вы все увидите!" Сколько, например, потребовалось Декабристу чтобы рисовать так как он рисует сейчас? Он тут тоже начинал не ахти. Упорство, тренировка и никаких громких выкриков на тему, что тебя просто не понимают. Творчество - штука сложная, долгая и кропотливая если нет ярко выраженного таланта. И чтобы ты не подумал, я не пытаюсь тут тебя сейчас оскорблять, если ты действительно собираешься учиться то мне было бы интересно последить за процессом. Cornflower Там дело не в идеальных или не идеальных пропорциях, а вообще в никаких. И если бы ему было 14 то я могла бы сделать скидку на возраст и на то, что он "учится", а коль речь идет о возрасте 21 то извольте принимать критику как мужчина, тем более если её просите. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Commy Они еще удивляются , что звери с форума валят.. Это надо перетерпеть, либо вовсе нечитать их коменты.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Ух ты! Что я пропустил за это время... Не, всё-таки я хочу это посмтореть. Потому что есть люди, которые рисую хуже него. Я уверен. Тем более, надо же с чего-то начинать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Commy Выложи то, что удалил - заинтриговал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 но можно подумать, что все люди имеют идеальные пропорции и формы. всегда мечтала нарисовать человека-гибона. По-моему, это всё кончится как у обычных подобных новичков. Тема подержится, потом критика промелькнёт для него, как оскорбление и понеслось...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Как сделал уважаемый вор гонф тапками не кидать! А неуважаемые ( не тыкую в имена) юзозврери только это и делают, а потом кричат , что форум , видете ли , пуст и гол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Кумарби Ох, миленький, ну здравствуй. Почему это я, или любой другой юзверь, не имеет права высказать свое мнение? Если он считает арт/фанфик/макроме говном - он имеет полное право сказать, что арт/фанфик/маркоме говно, и никто не может его в этом упрекнуть. Иначе возникает вопрос, зачем же тогда вообще выкладывать свое творчество, если его только и будут что хвалить? В этом нет логики, уважаемый. Глупые вы. Не понимаете в жизни ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Кумарби Чисто для смеха вопрос: ты вообще этот арт увидеть успел? И какова же была твоя "экспертная" оценка? Кто не хочет чтоб кидали тапками уже сам оценивает на что тянет его творчество. И да, уважаемые уже целых... всегда делали это обосновано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) Кот Не плюйся ядом, как это делают Инкариус и Лэнг , если бы ты обратил внимание, то заметил, что мой комент стоит на самом верху , сразу после когда-то стоявшему там рисунку. И еще , вы не котыкуниципанды, вы - змеи. Изменено 19 мая 2012 пользователем Кумарби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.