frei Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Загадочная Рин ну, если например в стиле Соника, то вполне могут быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Загадочная Рин Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 frei Да, именно в стиле Соника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Загадочная Рин ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Летит по небу синему в накидке от Версаче -Оранжевая белочка, не может быть иначе.Она парит свободно уж несколько минут,Ту белочку, я знаю, Мариною зовут. Мне говорят: "Постой-ка, не белка это, слышь;Ведь это же в полёте Летающая мышь!"Ох, что же я наделала! И мне ужасно стыдно...*шёпотом*Но белочку Марину отсюда лучше видно!^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Загадочная Рин Курда, конечно, малость нячная, но, в принципе, неплохо. Делаешь успехи. И, да: волосы не стоило красить в рыжий, она ведь альбинос. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Загадочная Рин Опубликовано: 29 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Cornflower Фортуната Ой точно,спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Мне нравится стиль, определенно Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арата Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Классно!Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Загадочная Рин Опубликовано: 6 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Sebastian Арата Спасибо,большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 класно рисуеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 тебе плакаты рисовать нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Реджинальд фон Клаус Не пиши двойные посты. Если хочешь что-то добавить - для этого существует функция "Редактировать". Дерзай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Загадочная Рин Классно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Загадочная Рин Опубликовано: 6 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Реджинальд фон Клаус Гилберт Благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 а сможеш барсука нарисовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Загадочная Рин Опубликовано: 7 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Реджинальд фон Клаус Попробуем (сегодня или завтра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 спасибо так держать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Загадочная Рин Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Воть(мало, конечно, похоже на барсука). http://s019.radikal.ru/i631/1206/33/bb6f260c2a3a.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 вполне неплохо чё тебя не устраивает поэднання рэдволла и аниме я тоже в стиле аниме рисовал правда сейчас броси (надоело) знаеш хаяо миядзаки режисёра(мульты мой друг тоторо,навсикая из долины ветров и т.д.)вот под него у меня рисунки получались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Загадочная Рин Опубликовано: 9 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Реджинальд фон Клаус Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Загадочная Рин Это больше похоже на зайца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Загадочная РинЭто больше похоже на зайца это меньше всего похоже на зайца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 это меньше всего похоже на зайца. Это бльше всего похоже на зайца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Это бльше всего похоже на зайца неа. это барсук! на зайца не похоже вообще.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Кумарби По моиму это неначто нне похоже Загадочная Рин Без обид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Гилберт это б-а-р-с-у-к! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.