Солнечный Блик Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Извините фотографировал с телефона потому что фотик безнадежно разряжен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василиска Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 прикольно, мне ещё понравились меч и ремни ( на которых висит оружие??) и одежда классная складочки такие))) только мне кажется или они научиличь летать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Василиска Они в небесах))Если честно я срисоввывал с издания "Азбуки") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василиска Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Ааааа ну я не видела обложку Азбуки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василиска Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Ооо, это лучше, а кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Василиска Даже не знаю..Типо мышь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 А какая книга? я просто непомнюВ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надя Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Солнечный Блик Класс!Мне понравились оба рисунка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Кумарби Воин Рэдволла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Хах непризнал)) а надо было Удачи в калякомалянии и творчестве ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 20 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Скоро выложу Матиаса и Василику или же Мартина и Розу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 20 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 До обработки черной ручкой: После: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надя Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Молодец!Только меч немного волнистый,но не заметно!Ждем еще творений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василиска Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 после ручки чечче (четко вопщем) стало, делай всегда так ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Солнечный Блик Хах ,прикольнинько) Сюжет можно какйнить завернуть на этото русунок Типа Скрытый текст роза изменяет мартину с феллдо( момент побега) и убегает в сд , и через некоторое время он это узнает и ответ-смотрим картину) ( написал в скрытом тексте потому что это попрание всего сердечного в редвалле Конечно можно придумать какой нить другой сюжет, удачи во всех начинаниях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Кумарби норм)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 25 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Поясняю,Мартин стал настолько грешен и клятвопреступником что ради того чтобы не идти в Темный Лес он решил стать слепым духом без нюха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Солнечный Блик Этот рисунок в японском стиле. Мышь с мечом, на самурая очень похож. А его дама - на гейшу. Надя Только меч немного волнистый,но не заметно!Это меч такой, специальный. Такие бывают - волнистые (восточный стиль). Солнечный Блик Этот последний рисунок, точно в самурайском стиле... Ты случайно фильм "Ран" не смотрел? Это "Король Лир" на японский манер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 25 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Cornflower Да нет)Я смотрел Азуми) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Загадочная Рин Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 очень даже симпатичные рисунки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Солнечный Блик Ну, если уж ты "Азуми" посмотрел, то "Ран" или "Трон в крови" ("Замок паутины" или "Макбет" - режиссер Акира Куросава) тебе уж точно не повредят. По крайней мере, будешь продуманно относиться к выбору сюжета. Рисуй дальше, мне нравится! Только не такие свирепые сцены, как на последнем рисунке, ОК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Солнечный Блик А мечи вместо лап? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Солнечный Блик Последний рис напомнил "Дверь во Тьму" Лукьяненко.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Фортуната О! Вы читаете Лукьяненко!?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.