Смердокант Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Безумный волк Безумную крысу встретил. Между ними драка завязалась. И в результате: Оторван крысин хвост И волку лапу чуть не откусили. Англиский Mad wolf Mad rat met. A fight ensued between them. And the result: Rat's tail cut off And the wolf's paw nearly bitten off. Рыбалка Пошёл брат Альф на рыбалку. Казалось бы, ну и что? Но тут,как на беду,Матиас пришёл И брата Альфа и себя чуть не утопил! Англиский Alf's brother went on a fishing trip. It would seem, so what? But here, as in trouble, Mathias came And a brother of Alpha and nearly drowned! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Да простят меня Боги! Чувак, я конечно понимаю, что позыв к творчеству у всех проявляется, но представь себе дальнейшее развитие темы... Вот написал ты это стихотворение. Его приблизительно посмотрят 50 человек, может даже меньше или больше. Может, кто-то умудрится оставить комментарий. (Тут сделаем отступление: Человек просит предоставить ему помощь в развитии своего скилла, выкладывает уже скажем так, служивому, свои тексты. Он делает замечания и просит их исправить. А также даёт советы. Ну и потом это всё выкладывается. Я веду к тому, что ты этого явно не сделал) Потом она погрянет в недрах всех тех тем, которые тут есть. А также, ты наверняка не будешь развивать свой скилл. Короче, лучше удали эту тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смердокант Опубликовано: 13 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Милый мой к чему ты клонишь? Ты меня подозреваешь? Это я писал,о друг! Творчество нам Богом дана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Смердокант Знаешь, мне это напоминает следующее: Скрытый текст Мы играем индиИ это очень модно. Это так пиздато, Что я не могу прям. Я к тому, что ты хотя бы с рифмой что-ли писал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василиска Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 (изменено) Kirik Не мешай человеку зверю творить! Может он так потворит потвирит, а потом ба-бахх и прекрасное расчудесное стихоТВОРЕНИЕ получится? :3 Изменено 14 марта 2012 пользователем Василиска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Василиска Ну, я только предупредил как бы... Дело его... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василиска Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 вот вот, давайте жить дружно! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Загадочная Рин Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Неплохо но где же рифма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Неплохо но где же рифма? самое главное-то забыл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 (изменено) frei Загадочная Рин Я втирал про это ещё с первого поста :3 Блин, дя в прямо Ванга! есть > 50 просмотров! Изменено 14 марта 2012 пользователем Kirik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Kirik Не-не-не,уже 65!) Смердокант Да уж..с рифмой проблемы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василиска Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 ахах 70! Кто больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Kirik А ты гад комментил бы так в моей темке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надя Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 С рифмой и правда хромает у Смердоканта,но посмотрим,что будет дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смердокант Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Смердокант напился грогу Начал песни петь. Как напелся,так и уснул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 А где же рифма? Я думал может на Инглише есть, но не тут то было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) Респект те чуваак, продолжай это дело, утопим этот мир в стихомарании продолжай творить стихи, ведь скилл ты свой проапишь этим и нанесешь дамаг смертельный критикам. не он один такой, правда? неотчаявайтесь друзья, я не забыл стихи, я их пишу, чтобы потом на форум выложить и утопить в нем критиков противных. Бойтесь кароче говаря, нас стало 2ое. 178 просмотров , уверенСмердокант обретет популярность Изменено 19 марта 2012 пользователем Кумарби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смердокант Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Двое нас? Прости Кумабри,но Смердокант напился грогу и уснул. Не в силах он говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Смердокант Двое нас двое. Никто понять нехочет Дай мне тоже выпить( хыы рифмы нет я знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надя Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Теперь вас двое и оба без рифмы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василиска Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 продолжай продолжай, только над стихами подольше сиди и рифму ищи не сразу что пришло в голову а сначала эскиз а потом оформление, как в рисунке умнячаю х))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Сорри конечно за флуд но вот пример: Немногие помнят это смутно, Потому что победа досталась нам трудно... Мы чувствовали голод,мучение. И мутно светило солнце осенние... Сбрасивали немцы бомбы на крыши, И по подвалам бегали мыши... И люди за корочку хлеба готовы отдать, ВСЁ что бы не голодать!!! Не обязательно так конечно писать но рифма должна быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надя Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Солнечный Блик Может тебе тоже стихи начать писать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Вот ссылка: http://www.redwall.ru/forum/index.php?showtopic=6796 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.