Рогнеда Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 @Cornflower Написано очень неплохо. Очень. Мне нравится. Меня на стихи такого уровня пропирало лишь пару раз в жизни, а тут... Молодец) очень здорово пишешь. Вне зависимости от основного смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Урт Чёрный Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 (изменено) Стихи хорошие, две последние строчки особенно композиционно хороши. Изменено 24 сентября 2013 пользователем Урт Чёрный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 последнее четверостишие супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Гут. Тема стихотворения актуальна как никогда (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Я не возродить ли нам тему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 @Рогнеда Да ладно... *смущённо ковыряет трещину на стене* Меня вот несколько раз пропи.. пробирало за время вынужденного отдыха. Я это всё очень сильно переживаю, потому так выходит. @Урт Чёрный Спасибо, как-то само собой пришло. Пока что выложу то, что созрело во время моего отсутствия здесь. Но и кое-что новое тоже есть. @Nibelung111 О, да! @Kirik Ещё бы, недавно ты желал стать мышебелкой. @Гилберт Хороший вопрос! Кто хочет стать подопытным кролтиком? Небольшое продолжение. «Martin The Warrior» Он охраняет гобелен Почти уж десять лет. И звери все ему что тлен, Он в мире - белый свет. Привык за всех решать он сам, Ему преграды нет. А сам давно конечно там Где виски, паб, паштет. Он знает цену там всему, Там слаще даже хрен. Роль предводителя ему Всего лишь сладкий плен. И так попал он в этот плен, И так вошёл он в роль.. Но лишь забыл, что гобелен Давно побила моль. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 «Лимерики, понимаешь...» А мне казалось, если честно, Барсук займёт второе место. Ну а скорей всего, наверное, У Урта место будет первое!.. Некстати совесть подсказала, Что у Кота медалек мало. Да и аббат не подкачал, Теперь он СНОВА идеал! Всё было чинно, благородно И осетрино-бутербродно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Всё было честно! :Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 @Cornflower Честно скажу, у тебя довольные неплохие стихи, но содержание очень и очень грустное. Вот скажи, что тебе самой мешало принять участие в конкурсе и всех победить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 @Мордукан Видимо ты был членом жюри. @Sue the Warrior Ну, жизнь вообще штука не очень весёлая... И откуда ты постоянно вещаешь?? Покажись! А конкурс... Во-первых, там было много участников. Во-вторых, мне хотелось, чтоб победил кто-то из новичков, а не наши бонзы. В-третьих, у меня не получаются лимерики, и был только один вариант, да и тот пошлый. Так что как-то не сложилось. Но может быть тебе понравится это? «Сомнения» О чём грустишь сегодня ты? Терзает боль? Не потому ль что предала, Не от того ль? Что друга верного тебе Найдя причину, Ты предала вняв злой молве, Ударив в спину?.. А он давно тебя простил И верит вновь. Не потому ль что чувство есть, Что есть любовь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 @Cornflower Очень нравится =) Я чувствую себя Рейстлином после таких стихов, правда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 МордуканВидимо ты был членом жюри. Насколько я помню, то я был участником. И в жюри не состоял, честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куничка Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Класные стихи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 @Cornflower Вот я все думаю.... Вот если бы ты писала фанфики и стихи исключительно по миру рэдволла, насколько бы преобразился фэндом. Ничего личного, просто мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Да! Я клянусь, что если ты напишешь три стиха по Рэдволлу, то включу в сборник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 @Sue the Warrior«Зайчишка»Можно рисовать ручкой. И не только на бумаге. По шёрстке, а можно и против - кому как больше нравится.@КуничкаСпасибо! На самом-то деле я только этим и занимаюсь, РР ведь отчасти мир Рэдволла. Просто не все это замечают.@Мордукан"Быть знаменитым некрасиво.Не это подымает ввысь.Не надо заводить архива,Над рукописями трястись..."/Б.Л.Пастернак/Тут у нас конец года что ли подкрался незаметно? Снова будут выборы. «Книга года»Опять зовёт его1 природаУстроить конкурс «Книга года».Известно ж каждому в лесу,Что ролевая2 на носу:Малькарисс там и Тэсс, и Тим,Железноклюв и иже с ним..И будет всё как год назад.Об этом звёзды говорят.И вновь героем станет Нео3,А книгой года - «Маттимео». 1 Очевидно Мартина2 РИ-20143 Нео был избран самой Матрицей. Ну, а у нас тут свой герой: сварливый, пухлый земле.. крот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Хм, я написал 4 октября, а вы 12 декабря. О, да вы предсказываете будущее: уже знаете, какая книга будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогнеда Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 @Cornflower Интересная версия. И факты приведены в общем-то не пустые, хоть и косвенные. Поживем увидим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Кстати, начался ведь конкурс Redwall Awards. Напишите ли вы стих? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Унылая и печальная тема. Может, её автор напишет стих? Для жизнеобеспечения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Сти-хов! Сти-хов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 @РогнедаДа-а... кое-что да сбылось как видишь. Год Землеройки наступил.@Nibelung111Да-да, спасибо тебе за всё. За вчерашнее и сегодняшнее особо. «Деточки»Синенькие юбочки, синие штанишки,Мнят себя великими синенькие "шишки".Картинки и рассказики, прямо или криво,Но не понимают, что жизнь проходит мимо.В электронных снах они, а не наяву.Очень любят деточки эту синеву.Игры их закончатся - синева не вечна,Высохнут и сморщатся - время быстротечно.А в итоге ничего, жизнь прошла пустая,Пролетела мимо, словно птичья стая... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Мне это напомнило некий сюжет: пришли к хозяину гости, а потом решили у него пожить. И забыли одну важную деталь: они гости, а он хозяин. Эта тема жива, как жива чёрная слава Герострата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 @Cornflower Вы тоже после вчерашнего? Стихотворение хорошее. Если б вы ещё написали что-нибудь без политического подтекста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 @Мордукан@Nibelung111Критикуйте, злобствуйте дальше - я разрешаю.)Посвящается @Багани и её решению. Мне будет её не хватать. «Неизбежность»Уходит враг, уходит друг,Уходят все, кто есть вокруг.Уходят те, кто наше всё,Уходят кто ни то ни сё.С какой угодно стороныМы перед временем равны:За годом год и день за днём,Мы друг за другом все уйдём. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения