Бэррил Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Джеил Солнечный Блик Commy Камм ту Булочная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 (изменено) Джеил Я прямо скоро про себя гадкий стишок просить буду. хDПренепременно, "самый гадкий стишок", будет для тебя. Буду думать... Кумарби В данном случае, инкремент - это увеличение переменной на единицу. Commy Какие потрясающие успехи, очевидно сказывается большая практика в выпекании булок! А если ты ещё и рисуешь... Мы с тобой - два дилетанта, в землю не зарыв таланта,Так и быть, уж разберём, прошлый стих с тобой вдвоём:Коль клыков большая пасть, то орехи будет всластьГрызть, легко, подобно белке; И с едой "в своей тарелке"Будешь, если ты - "жиртрест", заяц тоже много ест;Выдрой быть, совсем не горе, в магазинах рыбы - море,Ты, к воде забудь свой страх и взвесь рыбу на весах;Мыши, да - они трудяги и уж точно не бродяги,Словно дикие коты; мыши - более чисты,Ты ведь любишь их, Малыш? - белко-зайце-выдро-мышь!Хоть Смердокант и очень юный волк, но молодость - это такая болезнь, которая очень быстро проходит. Изменено 8 апреля 2012 пользователем Cornflower Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Иногда остаются последствия болезни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Давайте будем уважать друг друга и жить дружно, долго и счастливо в этом уютном местечке, под названием Redwall.ru. Врятли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Commy У меня сложилось мнение, что ты уже перерос Булочную... Commy, котик хвост трубой! Я прошу тебя, родной,Сделай Мыши одолженье, рассмотри два предложенья:В Булочной, так уж бывает, "пекарей" всегда хватает,Ты ж беги, ведь сам хотел, в Ролевой большой раздел,Без тебя - там всё немило, всё запущено, унылоИ не жди, быстрей беги, не сгорят все "пироги"!По пути, сбежав от булок, хоть один большой рисунокРазмести, для нас, для всех, знаю - ждёт тебя успех! Ведж Мне кажется, что у нас обоих есть такое осложнение, но ничего опасного, по моему, в этом нет. Конечно, Ведж, ты прав - бывают осложненияПохоже, что мой нрав не вызовет сомнения,Что я, когда-то эту, перенесла болезньИ вот иду по свету, не первый уже день;Не лучше ль осложнение получить в наследство,Чем глупое взросление, от болезни - "детство"?Я потому лишь здесь, люблю это движение,Что тут у многих есть, такое осложнение. Гилберт Я знаю, что ты, на самом деле, гораздо лучше. Всё наладится, верь мне... Прости его, маленький Крот, прости - всё заживёт,Твои потери - ничто, мои - больше и что?У Вас двоих - споров нет, лишь стихнет хамство в ответ,Ты Крот, а он Белка, слышь, с Котом помирилась... Мышь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commy Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Cornflower В ролевой раздел не знаю, Как суметь засунуть нос, И поэтому читаю, Но молчу. Такой вопрос: Как и где мне появиться И про что там написать, Чтоб меня ни зверь, ни птица, Не возжаждали изгнать? Что же до рисунков - очень Недоволен ими я, Но уж раз ты сильно хочешь, Покажу их, не тая, Вот один. Хоть не большой он, И не слишком-то хорош, Но внимания достоин - Я над ним старался все ж! Скрытый текст http://s019.radikal.ru/i630/1204/3b/c15e7982b338.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Commy Чувак, добра тебе. Пиши еще (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) Commy у тебя отлично стихи выходят. Изменено 8 апреля 2012 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Commy -Да у Вас, батенька, талант! Вам надобно пренепременно и архисрочно создать свою тему в "Рисунках". Поскольку самым архиважным из искусств для нас является рисунок. Вот, товарищ Дзержинский, Вам с этим поможет. -Не сомневайтесь, Владимир Ильич, не умеет - научим, не хочет - заставим... Ролевой раздел - хорош! Один Кот в него уж вхож,Звери там - само блаженство, а скорее - совершенство,Сильно уж тебя не тронут, объяснят всё и помогут,А из птиц, лишь старый Змей, Коршун он теперь ей-ей!Да и этот шустрый птах, сам на "птичьих" там правах;Нос засунь в раздел быстрее и "с ногами" лезь скорее...А картина*... просто драма - "Сотворение Адама",Это ж прям перерожденье, Микеланджело творенья!На картине, под луною, Слэгар вместе с Сатаною,Слэгар пристально внимает, Сатана увещевает:-У тебя, закрой-ка пасть, будут: сила, деньги, власть -Я ведь так тебя люблю... душу лишь отдай свою,Сразу станешь ты важнее, мне ж душа твоя нужнее...Быстро Слэгара решенье, он поддался искушенью,Уж не смог его снести, стал он - дьявол во плоти! * моё видение рисунка или, как появился Слэгар. Kirik frei Вы абсолютно правы, друзья! Commy, оказался таким способным, а долгое время лишь водил нас за нос и изображал из себя, любителя французских булок. Действие Redwall.ru - просто волшебно, Вы не находите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Cornflower Олло Хах, четко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commy Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Ах, хотел всю жизнь я мирно Булки печь, зверей кормить, Но придется мне, как видно, Вместе с всеми ролевить... Что ж касается рисунков, То, Cornflower, мой свет, Этим вечером со скуки Набросал я твой портрет. Скрытый текст http://s018.radikal.ru/i527/1204/76/3f471a0ffbed.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Commy Мне кажется, она очень пухлая в щеках получилась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Мне кажется, но это бобёр из-за зубов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 И да, чувак, яблоко должно быть надкушенным (Прошу прощения за флейм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commy Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) Kirik Ариадна Ваши аватарки меня гипнотизируют... Что же до яблока, то оно недостаточно серебристое и блестящее, чтобы быть надкушенным. Это не антоновка, это бельфлер - китайка, и оно символизирует знания, которые хозяйка темы готова нести в народ. Изменено 9 апреля 2012 пользователем Commy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Правда, идея с яблоком - моя собственность. Или оно означает знание? Или то, чем отравлен был Тьюринг? Цианид? А это антоновка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Commy Меня тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Э гей! Да у вас тут булочная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 10 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Commy Спасибо огромное за рисунок, очень понравилось! Пора, пора тебе уже свою тему в "Рисунках" открыть. Твой рисунок, слова нет, прямо мой автопортрет!На меня уж так похож, с фотографией он схож,Постарался от души, формы - тоже хороши,Да и яблоко под стать, не антоновка видать,Не зелёный цвет имеет ну, а красный - разумеет,Что несу я знанье всё ж, а не Apple Macintosh; Зубы лишь великоваты, да и щёки толстоваты -Позабыла дома тару, положила яблок пару,Я - в защёчные мешочки, чтоб сберечь их для сыночка,Не вошло уж третье в рот и рукой взяла сей плод,Зубы - вовсе не помеха, я ведь не Эдита Пьеха -Пригодятся, так и быть... побольнее укусить! Kirik Ариадна Вам, друзья, ответ дан выше, В стиле милой... бобро-мыши! Солнечный Блик На мотив песни Ю.Визбора «Ты у меня одна» Солнечный Блик сник,Бросил свой фан-фик,Даже сменил а-вик,Лишь бы не тронул ник; Ты не забудь меня,Вот уж четыре дня,Я без сомне-ния,Жду продолже-ния... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Мысли булочной, преобразованное в стихотворную форму - это нечто оригинальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Cornflower Заходишь к тебе в гости : душа радуется Ммм.. Все волшебно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Cornflower Блин, а мне начинает это нравиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Пошёл резонанс и разрыв шаблона. Я не спорю, стихи не такие уж и плохие, если так брать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Ариадна А ещё когнитивный диссонанс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Commy Да, у тебя талант Изменено 11 апреля 2012 пользователем Гилберт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения