Катрина Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Cornflower Спасибо, было не плохо, события хорошие выбраны. Тем более тот квест, хотя и подзатянувшийся, мне реально дорог был.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Василек как всегда "норм" стихи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Ведж Спасение от зловещей цифры 13, В КАКОМ СМЫСЛЕ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Болит, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commy Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Cornflower Что же ты наделала! Я же из-за твоей цитаты испугался, что не помню какую-то из песен своей любимой группы и у меня чуть не случился сердечный приступ! Благо, вовремя дошло, что это из книжки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Kirik Спасибо за оценку! Бэррил Ты такой славный, милый зайчик... Похоже, ты ко мне очень привязался, может тебя усыновить? -Бэррил! -мой мыше-зайчонок резво скачет, как бельчонок,-Слишком много ты шалишь! Огорчаешь, маму-Мышь!Хватит прыгать, дорогой, заходи скорей домой!Дам тебе я хлеба с квасом, приготовлю кашу с масломИ на ужин, съев перловку, ты любимую морковкуУж получишь, так и быть. -Хватит, говорю, шалить!Ждёт тебя удел борца - имя, не позорь отца,Он у нас - большой Герой и вернётся, к нам с тобой! Катрина Да не за что! К сожалению, мало времени для изучения тамошних событий... Спасибо за тёплый отзыв. Лично я, считаю ролевой раздел - основой всего. Солнечный Блик Спасибо. А когда ты, порадуешь своим творчеством? Гилберт Ведж Вы чем это здесь занимаетесь? Commy Какие вы все - форумские коты, впечатлительные. Успокойся, не нужно так волноваться, возможны осложнения... А меня, твой отзыв странный, даже больше напугал,Что Агата Кристи - группа. Это ж, книжный идеал!Может на "Ковре"* летят, к нам - все "Десять негритят"Или, в группе той поёт - сам, бельгиец Poirot? *песня «Ковёр-вертолёт» группы "Агата Кристи" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Cornflower Я перловку не хочу, А морковку съем, пожалуй. В квас, я ус свой замочу, Ведь не мышь, я - зай немалый! Не позорю я отца, Знаю что герой он славный. Жизнью я живу борца, Но не мать ты мне Cornflower) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Ведж Я ещё рас, руссиким языком повторяю Спасение от зловещей цифры 13, В КАКОМ СМЫСЛЕ???? Какого хрена ты ме просто так снижаешь карму Cornflower Не твоё дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Ок, ща за дело понижу, хамло малолетнее))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Ведж Извиняюсь, не знаю что на меня нашло, больше такого не повтарится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Бэррил Зачем же так агрессивно? Ты ведь не знаешь всей правды, о себе... -Бэррил! Снова ты дерзишь, обижаешь маму-Мышь?!Заберу у тебя Google, на пятнадцать минут в уголЯ поставлю, так и знай! Очень нехороший Зай!Что же делать мне с тобой, сорванец мой дорогой?Ты не веришь мне, малыш, что Cornflower - мама-Мышь?Чтобы ты всегда мне верил, расскажу тебе - я, Бэррил,Кто - твой истинный отец, да и мама, наконец.Только будет мой рассказ, уже в следующий раз... Гилберт Ведж Ребят, ну не надо ссориться. Кроты и белки, всегда были положительными персонажами - вам ли, что делить? Давайте будем уважать друг друга и жить дружно, долго и счастливо в этом уютном местечке, под названием Redwall.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commy Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Cornflower Кстати о кротах и белках, кто тебе из них больше нравится, и вообще кто из населяющих Рэдволл видов тебе наиболее симпатичен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Cornflower Послушаем, послушаем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Commy Если честно, то мне больше всех мыши, белки, выдры и зайцы нравятся. Уж не хочешь ли ты, стать одним из них? Впрочем, сейчас это модно... И у меня сложилось впечатление, что ты - очень любишь английский юмор. Мне по нраву (будут толки) - выдры, землеройки,Волки, что на форуме живут, бегают и там, и тут:*говоря шёпотом*Любит чаем баловаться - землеройка, с выдрой братцем*озираясь вокруг*Ну, а волки, -Что за мгла! -всё следят из-за угла;*продолжая чинно, благородно*И в моём большом фаворе - белок, зайцев, мышек море,Даже хищник есть - читай: снежно-белый горностай;Ну и ты конечно, Commy, как солдат английский - TommyИ влюблённый в мою "слабость"; Вызывает во мне радостьТвой последний комплимент и merci за инкремент,Той субстанции, что тут - кармой, видимо, зовут. Бэррил Не сегодня, дружок, подожди немного - мама-Мышь допишет сказочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Я прямо скоро про себя гадкий стишок просить буду. хD Ммм... кстати, а волков то у нас не осталось уже. Х___О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Cornflower вопро нубский- че иакое инкремент? чес слово незнаю — просвети пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commy Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Cornflower Белкой стать... Какая радость! Только шерсть моя не в масть, Хвост коротковатый малость, И клыков большая пасть. Выдрой быть? Люблю я рыбу, Но увы, воды боюсь, И за нею в реку прыгать Не рискну - ведь утоплюсь! Зайцем быть? Но заяц должен Быстро бегать, вкусно есть! Это будет очень сложно, Ибо я и так жиртрест. Мышью быть? Но мышь - трудяга, Строит, сеет, пашет, жнет, Я ж всю жизнь прожил бродягой, Избегающим хлопот... На кота похож я больше, Чем на всех других зверей, Так что правильней и проще Быть котом - и все окей Джеил Ну, в книжном Рэдволле тоже волк был один, и тот в виде шкуры, так что ты своего рода уникум. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Джеил Не отчаивайся, скоро ты найдешь волка своей мечты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Commy Да... БД не успел волков расписать(( В старые времена на рр много волков было. Бэррил Где б его взять ХD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Джеил А Смердокант??Он вродь волк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Солнечный Блик Ах, точно точно. Но что-то его давно не видела я. Или он где-то мимо пробежал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commy Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Джеил Жаль, что не успел. Почитал бы я про них. А что волков было много - так это неудивительно. Многие видят в них сходство с собой. Солнечный Блик Смердокант - очень юный волк, сомневаюсь, что он может быть волком мечты Джеил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Джеил Может быть может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Джеил Можно в лесу! Квэн же был, вроде, волком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 (изменено) Commy Я вот тоже. Хотя они наверняка были бы злые ХD Да, помнится я тоже с этого начинала, прижилось как-то. Бэррил Ну... Ими вообще много кто был. Кхм, что-то не по теме мы начали. Изменено 7 апреля 2012 пользователем Джеил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения