Kirik Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Кумарби Вы его только делаете хуже. Мы скатываемся в говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Я вижу уныние в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commy Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Cornflower! Почему больше не радуешь народ своими стихами??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) кошко-человек = получеловек = полукошка, нет, не получилось. ссылку дать. Изменено 14 июля 2012 пользователем Рузвел Регуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Меф кстати не фига не получеловек , раз уж вспомнили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Эта темка жива? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Гилберт Похоже не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Джеил Жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 19 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Джеил Унынье - не забвенье. Commy Лето. Не спадающая необычная жара +35...39C°. Застой... Впрочем, сегодня уже было всего +30C°, пошло на спад, кажется, и прогноз это подтверждает... Рузвел Регуб Что ты хотел этим сказать ? Гилберт Джеил "- Напрасно вы меня "похоронили", я ведь не мёртв.", х/ф «Кошмар на улице Вязов». Небольшой путеводитель по моему творчеству, встречающемуся в других темах: «Большой зал» Восьмилетие Аббатства Рэдволл. «Итоги конкурса "Рэдволльская считалка"», март-май 2012 Считалка на конкурс. Не прошла . Sebastian Поздравление с Днём Рождения. Strix Отулисса Поздравление с Днём Рождения. TaSha Комментарий к твоим планам. Лэнг Хамите, парниша! Салфин Поздравление с Днём Рождения. Фортуната Комментарий к рисунку «Пиявка». Синтия или Ролло? Поздравление с Днём Рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Cornflower ишь как все у тебя упорядоченно) Таки не забрасываешь темку, это гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 29 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 frei Да, стараюсь всё раскладывать по полочкам и держать в полном порядке . Небольшой путеводитель по моему творчеству, встречающемуся в других темах: Драугват «Дневничок Пафоса»: Мастер Йода не так прост... Вернись к началу и подумай вновь,Ведь торопиться вовсе нет нужды.Разбавь скорей свою густую кровь,Тебе вернётся, за твои труды... Фенвик Поздравление с Днём Рождения. Кот Поздравление с Днём Рождения. Декабрист Комментарий к рисунку «Слэгар Беспощадный». Покров В защиту от троллей. Tyra the Warrior Поздравление с Днём Рождения. «Большой зал» - Праздник Св.Ниниана. Его небольшая история, включая новейшую. Sue the Warrior Поздравление с Днём Рождения. «Нужна ли нам Cornflower?» Странный вопрос, Вы не находите? «Большой зал» - Праздник Урожая. Стихотворение с одноимённым названием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 ожилааа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Скорее это уже сборный альбом((( Где эта великая тема* потрясает руками* , что мы теперь делать-то будем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Cornflower отличненько! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 29 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Гилберт Ну конечно-о-о! Кумарби Всё тут, на старом месте . Nibelung111 Спасибо! Два варианта одного и того же события, навеянные недавними происшествиями в теме «На каком персонаже из Рэдволла...»: Выйти замуж хочет Страж,Тема очевидна:- Всем проценты! - вошла в раж...Женихов не видно! * * * Замуж выйти? Это дело!Страж идёт по теме смело,Раздала всем по "десятке" -Женихов сверкают пятки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Cornflower Весело у вас там было.. Теперь о себе беспокоючь.. Не стал исправлять свои пост- как бы теперь 10% не получил бы) ( Страж, когда будешь палить , послание свое пиши нормальным шрифтом, а то читать не буду!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 30 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Кумарби Как, неужели и ты провинился?! Возможно ли это ? * * * Белка с белкой ведёт спор:Кто важнее, кто "бугор"?Кто главней играет роль?Кто же самый толстый тролль?Так скажу я вам, ребята:Жаль, что нету АВТОМАТА! О «Булочной» «Паб «Шелудивая Норка»: Этот клуб для всех зелёныхИ уже опроцентлённых,Кто не входит в эту схему,Попрошу покинуть тему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Cornflower Да полно тебе, туде все заходят. Да и все не такие уж милые, интиллегентные и пушистые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Cornflower О, да)) предупреждения страж вынес) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Кумарби, с процентами тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Давай исчо.. Мы жаждем,Cornflower! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 26 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Странные дела начали твориться в нашем "королевстве". Невольно начинаешь задумываться: "А может, так было всегда?" Но нет, есть ведь архивные темы, которые говорят совсем о другом: не всегда так было, и совсем не так! Но, что-то сломалось... Сегодня я, а завтра.. ты.Разбились детские мечты.И мы здесь больше не друзья.Сегодня ты, а завтра.. я. Была чтоб в мире благодать,За здравие надобно начать.Но есть ещё закон другой:Закончить чтоб за упокой. Сегодня я, а завтра.. ты.Нет в этом мире доброты.Уедешь в дальние края.Сегодня ты, а завтра.. я. Повсюду в этом мире ложь.Ты сам, со временем, поймёшь.За всё тебя благодарю,Прости меня, мой друг. Адью... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Темка всё равно мертва! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 <p>@Гилберт<br/><p/> Хха) тебя будто кто-то спрашивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 @Cornflower Очень тебя понимаю. Продолжай писать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения